可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[散文] 海中观海

老知青自强不息 发表于 2022-2-23 08:46
欣赏美文!问候喜鹊老师!

谢谢自强不息老师的欣赏,谢谢您的问候,晚上好!
景星凤凰 发表于 2022-2-23 09:26
欣赏!写的是大海,说的是人生。“------沧海可以只取一粟,但它却远不只有一粟。只是你给我风和日丽,我还 ...

谢谢您的欣赏,美评!
一师 发表于 2022-2-22 22:18
我也坐过游轮,这些感觉都有,写的真好!赞!

我呀,坐上海到武汉的轮船不只一次两次,呵呵,一直稳定。倒是我读高一的时候,记得好像是5月或6月,去崇明参加劳动,哎哟,估计是受台风尾巴(不是登陆上海)影响,船呀晃动厉害,呕吐的同学很多,我与李中秉就硬着头皮唱歌,啊哈,终于没呕吐。
晴岚 发表于 2022-2-23 09:57
邮轮,我坐过喜悦号,开往日本的福冈。我们那天倒是风平浪静的,船开得很慢,仿佛静止,第二天一早福冈到了 ...

你是坐的豪华邮轮吗?那是感觉不到风浪的。我也坐过海洋航行者号豪华邮轮,到过福冈长崎,很舒服,根本感觉不到在海上航行。这次我们乘的是人货混装的小游轮,档次相差不是一艾艾。
晴岚 发表于 2022-2-23 10:02
人在海中行,方觉得自己很渺小,大自然很强大。
借景抒怀,优美的形容,联想,好专业的描述。

谢谢妹妹的欣赏,美评!
瑢芳田智 发表于 2022-2-23 12:27
我很喜欢海也曾几次坐游轮体验过大海的美好与其特性,上学时也与同学们在东海海滩看过日出,欣赏过海边的美 ...

谢谢瑢芳妹妹的欣赏!晚上好!
肖燕 发表于 2022-2-23 14:33
文章写得很棒!赞!

谢谢晓燕妹妹的点赞,晚上好!
喜鹊 发表于 2022-2-23 20:49
你是坐的豪华邮轮吗?那是感觉不到风浪的。我也坐过海洋航行者号豪华邮轮,到过福冈长崎,很舒服,根本感 ...

喜悦号,确实是豪华邮轮,自然不一样的感觉哈。
太美了,有股身临其境的感觉。
好描述好抒情,锦绣文章喜鹊灵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:09