可爱老人网

注册会员
搜索

如何解决手机内存太小的问题?

从2020年开始常见手机的内存有64G--512G不等,中端手机配备64G--246G的内存。对于内存不够用的朋友,如何解决呢?在此,yourfellow给您提供几个解决方案。
1、手机安装 “一刻相册”。大家手机最多的文件可能就是照片和视频,而“一刻相册”可以瞬间将您手机里的照片和视频上传到云端,且无限云空间(仅仅免费激活就可以了:安装好一刻相册后,注册,点击头像-任务中心-输入激活码:ETKB9V)。

2、华为手机可以利用华为云盘,华为云盘注册只有5G空间,但是最近有个活动(时不时有)“免费领取50G云空间”,点击进去,安装两款提供的软件打开,然后就可以领取了。领取之后再将已安装的两款软件卸载掉!注意:免费50G只有一个月的使用时间,所以,您获取之后,就要马上将手机里重要的文件上传备份好。即使备份文件达到了50G,一个月之后也不可能删除您备份好的文件。也就是说会永久保存!
华为云有一个好处,可以备份微信,其他手段很麻烦难以做到。

3、手机安装“阿里云”,注册阿里云可以有1000G的免费空间。

我手机除了上面的,还有一个5T的Onedrive云盘、各1T多的天翼云及和彩云。有人会问:要那么多云盘干嘛?告诉您:不要将重要东西放在一个“坛子里”,万一哪个倒闭了。。。。注意:电脑上的重要文件,也要备份到不同地方,万一硬盘坏了,就。。。。我前几年就出现了这种欲哭无泪的情况,1T的硬盘突然就罢工了。。。有疑问,可以在此留言!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
春归来 + 5
一师 + 5 受益匪浅!

谢谢执著老师介绍: 如何解决手机内存太小的问题  上午好
很实用,收藏备用。谢谢,
谢谢老师编辑宣传。
山水人家 发表于 2022-2-22 12:46
谢谢老师编辑宣传。

谢谢老师关注
电脑上的重要文件,也要备份到不同地方。——这样好。
春归来 发表于 2022-2-22 22:02
电脑上的重要文件,也要备份到不同地方。——这样好。

谢谢老师关注
一师 发表于 2022-2-22 12:26
很实用,收藏备用。谢谢,

谢谢老师关注
廖若晨星 发表于 2022-2-22 10:45
谢谢执著老师介绍: 如何解决手机内存太小的问题  上午好

谢谢老师光临
谢谢执著介绍!我的手机就是老提示“您的手机存储空间不足”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:58