可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鹰羌古道

[趣味图片] 春之神韵——艺术摄影

欣赏精彩艺术摄影!上午好!
欣赏您的精彩春之神韵——艺术摄影。
欣赏分享!欣赏学习!
北方雁 发表于 2022-2-20 14:59
老师保留精美照片,学习欣赏了。禾苗青青,新柳飘飘,桃花红红,...给老师点赞。

谢谢您的关注和点评,晚上好!
廖若晨星 发表于 2022-2-20 15:02
欣赏鹰羌古道老师: 春之神韵——艺术摄影  下午好

谢谢您下的关注鼓励,晚上好!

谢谢您的关注鼓励,晚上好!
山水人家 发表于 2022-2-20 16:58
是今年拍摄的吗?漂亮。

这是我上世纪90年代买的一张《中国艺术写照》的图片光盘,内存100多张艺术照片,这张光盘保存有20多年了。今年的年前到现在,宅在家里二十多天了,一直没露头。春天到了,也得冒个泡泡了。于是,我用外挂光驱将图片全部复制到电脑里,选取有关春天信息的图片若干张。将它整理并做了一些尺寸调整后,将其中16张制成帖子,发表出来,希冀为沉寂的日子带来一点新鲜的生活气息。当时我还没有那种数码相机啊!谢谢,晚上好!
黑土恋 发表于 2022-2-20 17:43
欣赏点赞!春意盎然!

宅家好长时间,发几张好看的照片,换换口味儿。
潇湘翁 发表于 2022-2-20 18:46
欣赏老师佳作:春之神韵——艺术摄影!

这是我在上世纪90年代买了一张《中国艺术写照》的图片光盘,内存100多张艺术照片,这张光盘保存有20多年了。今年的年前到现在,宅在家里二十多天了,一直没露头。春天到了,也得冒个泡泡了。于是,我用外挂光驱将图片全部复制到电脑里,选取有关春天信息的图片若干张。将它整理并做了一些尺寸调整后,将其中16张制成帖子,发表出来,希冀为沉寂的日子带来一点新鲜的生活气息。谢谢!
真真 发表于 2022-2-20 21:22
艺术美好,为您点赞!

谢谢真真管委的关注鼓励,晚上好!

谢谢老师带来美好!  发表于 2022-2-21 21:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:25