可爱老人网

注册会员
搜索

您有早上看新闻简报的习惯吗?

我每天早上都会看看新闻简报,并且发送到有关微信群。喜欢的朋友可以看看操作,不占手机内存,即点即用:
1、新华社“早知天下事”:打开微信-搜索“早知天下事新华社”(注意:有个早知天下事不是新华社的),出来一个“新华社”文字和图标,点击关注,然后您就可以在关注界面下找到“早知天下事”了,每天都有,有音频也有文字。
2、人民日报“新闻早班车”:同样微信搜索“人民日报”,出来“人民日报”,点击关注,然后您就可以在关注界面下找到“来了,新闻早班车”。有音频也有文字。

当然,还有很多的简报小程序,比如“每日微语简报”、“365资讯简报”、“微语简报”......。方法一样。

为了方便,您可以在关注之后,点击右上角三点-设置-添加到桌面。这样以后就只要到手机桌面去找就是了!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢老师编辑宣传告知,我来试试。
山水人家 发表于 2022-2-20 16:42
谢谢老师编辑宣传告知,我来试试。

谢谢老师光临惠贴
谢谢老师介绍。
谢谢老师介绍。

谢谢老师光临惠贴
谢谢介绍分享!

谢谢老师光临

谢谢您介绍!我每天都会先看看新闻(搜狐新闻、凤凰新闻、美国的留园网等,还有手机里的<订阅号消息> "侨联艺术团聊天群"里的<来了!新闻早班车><冯站长之家>)
您来老网后,<电脑手机>版块人气就很快上升啦.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:54