可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

一师与《醒世恒言》

鴳雀 发表于 2022-2-20 09:48
我的微信群都设免打扰,两个文学大群,每天文呀诗呀堆山,不瞅一眼,晚八点订的书报杂志读不完。有时候想 ...

哎,真的是,文字多了真是垃圾。
鴳雀 发表于 2022-2-20 09:17
上了年岁的网友、版主是非清楚,爱憎分明,一看调侃,又是调侃版主的,他们不来了。如果标题是:祝老人网 ...

老年人经历太多风风雨雨,不想顶风冒雨了。你好我好大家好,这种心态是可以理解的。也是大气候所致。
老人网的版主和管理人员是志愿者,是义工。可总有朋友把那几个字放在称呼里。感觉很别扭,这就是老年人,有很多根深蒂固的旧观念。
晴岚 发表于 2022-2-20 09:42
论坛都不及过去热闹,这是不争的事实,因为玩网的的途径多了,比如微信,比如玩抖音啥的。
我的微信基本 ...

是的,玩的途径太多,所有论坛都比较冷清。老人网一直都是老会员支撑着的。我的精神生活基本都在老网。电视不看,微信静音,从来不看朋友圈。有一次一位好同事的父亲去世,发在朋友圈里,我没看见,还得罪了。女儿说,不要解释你不看朋友圈,没人相信。
真真 发表于 2022-2-20 15:54
是的,玩的途径太多,所有论坛都比较冷清。老人网一直都是老会员支撑着的。我的精神生活基本都在老网。电 ...

我知道,论坛是你的心血,感谢你的忠于职守,也感谢老会员的支撑。
不看朋友圈很正常,手机看多了伤眼睛。

谢谢您理解!  发表于 2022-2-20 20:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:28