可爱老人网

注册会员
搜索

新人报道-人大研究生征询采访对象

各位哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶好,我是中国人民大学的一名研究生,目前正在撰写毕业论文,想来此征询论文访谈对象。随着智能手机的普及,手机上瘾的现象也正在被更进一步认知,我的采访就是想了解老年人群对于“智能手机”和“智能手机上瘾”的看法,如果您觉得自己、家人朋友孩子、身边人等有类似的现象,或是在新闻和网络资讯中看到过类似的信息,都可以谈谈自己对这一问题的看法。采访将通过电话或微信语音的形式进行,不会耽误很长时间。

期待有意向参与访谈的与我联系,万分感谢!祝各位心情愉快,身体健康!

可以评论吗

本来, 这是个 ‘老年人话题’, 也会有网友有兴趣 ‘论一论’  的, 但是 [ 采访将通过电话微信语音的形式进行 ], 那就另说了 . . . . .  

欢迎新朋友!北京老头在美国遥祝您新春快乐!在【可爱家园】版块置顶帖中,有我给新手介绍的一些操作方法,可供您参考。
无糖咖啡 发表于 2022-2-17 02:49
本来, 这是个 ‘老年人话题’, 也会有网友有兴趣 ‘论一论’  的, 但是 [  ...

欢迎新朋友!
欢迎新朋友!
欢迎新朋友老人和年轻人对手机的看法会不一样的。
欢迎年轻的人大小王新朋友!

无糖咖啡 发表于 2022-2-17 02:49
本来, 这是个 ‘老年人话题’, 也会有网友有兴趣 ‘论一论’  的, 但是 [  ...

是想要对老年人一对一采访的,这样可以了解得更为深入具体。当然如果您有兴趣也可以谈谈~
黄煌长 发表于 2022-2-17 04:58
欢迎新朋友!北京老头在美国遥祝您新春快乐!在【可爱家园】版块置顶帖中,有我给新手介绍的一些操作方法, ...

好的谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:51