可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

母亲与婆婆的智斗

我从头看到尾,家长里短说不完。

我也不喜欢斗,换位思考乐悠悠。
晴岚 发表于 2022-2-15 15:44
已经不再在乎好看难看了,这把年纪,健康快乐第一位。

随时健康快乐都是第一位。
欣赏!欣赏分享佳作!
晴岚 发表于 2022-2-15 10:15
后来你斗得过亲家母吗?
家长里短,稍微组织一下,不难写的,你也可以。

我的生活经历少,头脑简单,我是心服口服斗不赢。在亲家姐姐身上我还学到不少东西(亲家比我大几岁,我叫她亲家姐姐,她叫我妹妹)。今天中午我还到亲家姐姐家吃饭,盛情难却。女儿、外孙女都没去,她们不喜欢亲家姐姐做的菜。
母亲与婆婆的智斗,看来母亲略胜一筹,但绝不赶尽杀绝,还是客客气气地道别!好玩!祝妹妹元宵节快乐!
何必山高 发表于 2022-2-15 16:12
尴尬的事情也可以讲得轻松,老网应该向你学习的人真是太多太多。

习文风格跟人的性格有一定关系,我这人亦庄亦谐,一本正经的也能写。但这事,我觉得应该写得好玩一些。
瑢芳田智 发表于 2022-2-15 16:29
欣赏晴岚的“母亲与婆婆的智斗”的佳作!很有意思,看来晴岚继承了其母亲的高智商基因,所以晴岚一切也都很 ...

我优秀个啥呀,在人堆里不起眼。当然有人对我的评价是,你这人,要认识你久了才……
一师 发表于 2022-2-15 16:52
晴岚到哪里,哪里就热闹,家有你是福气!

是吗?那是对我老大的褒奖啦。
我确实是家里不可或缺的女主人。你在家里可以或缺吗?一样不能。
晴岚 发表于 2022-2-16 09:30
是吗?那是对我老大的褒奖啦。
我确实是家里不可或缺的女主人。你在家里可以或缺吗?一样不能。{::jiayo ...

误会误会了,我是说论坛不是家里面。
一师 发表于 2022-2-15 16:58
我从头看到尾,家长里短说不完。

我也不喜欢斗,换位思考乐悠悠。

斗,我不喜欢,觉得是吃撑了的消耗。
我喜欢讲道理,你讲得对我听你的,我对孙女也这么说。最怕的就是揣着明白装糊涂----胡搅蛮缠,对这种人,我一个字也不想讲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 08:55