可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[散文] 一万两千元换来的吻

阿强 发表于 2022-2-14 23:04
欣赏小平快乐老师的散文佳作——一万两千元换来的吻

我写这些,不是为了博的眼球,只有在这里都是老年人的网站,才会有人真正的理解我们曾经走过的生活道路。当然我们中间太多太多的人都是一辈子奉献给了自己的工作,其实我的一生很多时候都是在外地渡过的,十年的知青,在云南,先后的几次下海有四年,长途骑行生活有一年,我真的喜欢在外面的生活,也是决定了我是一个很多故事的人谢谢大家的 理解了
陌上红尘 发表于 2022-2-15 07:09
海边怀春女,京城工程师。
相约渔船会,真情两心知。
花前又月下,天性鼓噪时。

看了几遍,想了很久,真的是如此,在北京我就是丢在长安街上也不会引起任何人注意的老头,但是在当时那个很偏僻的渔村,在工厂的女工心中,我就是大款,一个不干活的大款,其实在都是女工的工厂里,在也是有人住宿在工厂的地方,我一直是很注意这方面的事情,恐怕带来负面的影响,可是还是发生了,提前结束了我的下海工作,谢谢大家的理解,
小平快乐 发表于 2022-2-15 07:28
看了几遍,想了很久,真的是如此,在北京我就是丢在长安街上也不会引起任何人注意的老头,但是在当时那个 ...

喜怒悲欢都是情,酸甜苦辣都是歌,无论士农工商,每个人都有自己的故事。只不过是有的人默默地品味,在内心搓磨;有的人坦然吐露,晓谕天下罢了!
小平快乐 发表于 2022-2-15 07:24
我写这些,不是为了博的眼球,只有在这里都是老年人的网站,才会有人真正的理解我们曾经走过的生活道路。 ...

小平快乐老师元宵节快乐。
欣赏学习!欣赏分享!
欣赏您的佳作!赞赏您的勇气和坦诚!元宵节快乐!

我觉得这事情很蹊跷, 抓贼要抓赃, 捉奸要捉双, 你没有给他们捉双为什么要承认呢!

拥抱和发生性关系是质的飞跃, 不能因为拥抱了就承认有关系了, 当然假如你说的是真的.
这个工厂已经掌握了你的技术, 不需要你了, 该让你走了, 可以不可以搞这么一出让你走呢? 

那个女的说来例假就是不想让你碰他, 真的想你为什么选这个日子呢? 

没碰到, 还要那女的认账, 还用刀子让你屈服认账, 这样人赃俱在, 你跳到黄河还洗不清呢!

他们在演苦肉计呢!
男人哪, 老婆不在缺少智慧了, 还把钱送给人家, 人家笑你傻呢! 

不过事情过去了, 我瞎说说, 别生气哈!

城里的人聪明而单纯啊, 农村这些乱七八糟的事可多了. 有什么比钱更好啊!
你还感激他们, 还去看望他们, 感激什么呢? 没打你? 没杀你? 没告诉你太太? 戏演到这里恰如其分, 再演就过头了! 他们的目的达到了!

真话难听.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:23