可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

多管闲事的孙女

您的孙女有爱心,挺可爱。
国情不同,做法也不同,像您的孙女在国内,叫人家戴口罩值得表扬,不是多管闲事。
一师 发表于 2022-2-10 12:53
我刚和女儿语音通话。她去接她女儿放学回家,我特意问她,小依依上学要戴口罩吗?正好依依从教室出来上了车 ...

谢谢一师斑斑加金支持~~那还好, 我们加州很怪的, 戴不戴由自己, 走在路上很多人不戴了, 他们很听政府的话.
一师 发表于 2022-2-10 12:55
华人还是比较循规导矩的,叫戴就会戴,老外就讲人权,自由。

是的, 华人很认真的, 他们的眼里我们是怕死.
晴岚 发表于 2022-2-10 15:23
如果大家都不戴口罩,你孙女会不会随大流?这个,不安全系数就增加了。
如果孙女能做到不管别人戴不戴,我 ...

谢谢晴岚加金支持~~不管他们戴不戴, 我们还是叫小孩要戴的, 就怕孩子不听话, 偷偷摘掉了.
一师 发表于 2022-2-10 15:24
澳洲学校好像不过情人节的。

真的? 我们这里年年学校里都有点活动的. 
山洞 发表于 2022-2-10 18:39
感触挺深。
这位老师做得很好,确实是教书育人。他是在大家都明白规则的前提下,告诉孩子要尊重别人的自由 ...

唉, 理念不一样, 慢慢地思想就转变成美国人了. 学校山洞光临支持~
新春快乐!
一师 发表于 2022-2-10 12:53
我刚和女儿语音通话。她去接她女儿放学回家,我特意问她,小依依上学要戴口罩吗?正好依依从教室出来上了车 ...

谢谢一师斑斑加精华支持鼓励~~哈哈, 我都受宠若惊了!

写得不好还有奖励, 太感谢啦!
真真 发表于 2022-2-10 19:25
您的孙女有爱心,挺可爱。

谢谢真真管管加金支持~~ 她爱说话, 这里有很多的规矩,
弄不懂.
喜鹊 发表于 2022-2-10 20:11
国情不同,做法也不同,像您的孙女在国内,叫人家戴口罩值得表扬,不是多管闲事。

谢谢喜鹊姐姐加金支持~是啊, 理念不一样, 没办法的事, 过一些年理念就变了, 变成美国人了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:49