可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 怀念芳芳心雨姐姐

在溧阳这座美丽的城市里,曾有一批高素质的老师、朋友驻足老人网。那是一段多么美好的时光。就在那段日子里,认识了芳芳心雨姐姐。我们从虚拟网络走入现实,成为好姐妹。

真真  心雨姐姐(在农村家门口告别)

14年心雨姐姐和姐夫来四川,参加老人网四周年庆。

左起:真真  太阳姐姐  姐夫  心雨姐姐(在我农村家里)

心雨姐姐孙女  真真

我们走进家庭,相互拥抱孙女。
我们还说好等疫情过了,一起去湖南看望姐妹们……

心雨姐姐   真真外孙女

2016年我与维子姐姐,太阳姐姐去溧阳,受到溧阳朋友们像亲人搬的接待。心雨姐姐忙上忙下无微不至的关怀。一个转身,居然成了永别,好残忍……

姐夫  心雨姐姐

我想心雨姐姐可能是想念姐夫了,招呼不打就匆匆而去……

心雨姐姐的音容笑貌还在,可真真再与没有心雨姐姐了……

祝愿心雨姐姐、姐夫在天堂安息,永远幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐大歌 + 5 情真意切!

天下没有不散的宴席,新陈代谢不可抗拒,节哀自重吧!问好!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

柴炯 发表于 2022-2-9 19:38
天下没有不散的宴席,新陈代谢不可抗拒,节哀自重吧!问好!

天下没有不散的宴席,一个人走了就再也没有了,好残忍。
这样的内容一般都不想看,谢谢您!
友情不在一时,在平时!友情为人生之酒!不可抗拒的自然规律,留给了我们深深的怀念!

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

真真和心雨有亲密的关系,难怪你那么伤心呢。不过像咱们在老人网这样的事情会经常发生的,节哀顺变,多多保重。

评分

真真 + 3 谢谢一师!

笑语翁 发表于 2022-2-9 20:52
友情不在一时,在平时!友情为人生之酒!不可抗拒的自然规律,留给了我们深深的怀念!

每个人都会有朋友,可走进心里的并不多,真希望走进心里的朋友少一点,这样我的悲痛会少一点。这段时间心情不好,很多帖子都没看。谢谢笑兄!
一师 发表于 2022-2-9 20:58
真真和心雨有亲密的关系,难怪你那么伤心呢。不过像咱们在老人网这样的事情会经常发生的,节哀顺变,多多保 ...

知道发帖会伤感,可我与心雨姐姐相识在老网。只要在老网认识的好朋友,伤感也应寄托哀思。谢谢一师!
真真不要太难过,节哀顺变。作为老人,我们对自己或亲朋离世都要有心理准备才行。

评分

真真要节哀顺变,在可网和亲朋好友里面以后一定也会发生这样的事,所以都要有心理准备。

评分

第一次见可爱老人网队旗,希望这面队旗一直迎风飘扬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:45