可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[原创制图] 春节里收获多多

老师的阳台春花秋实,赞一个!
大坪人 发表于 2022-2-7 21:57
欣赏老师家中花卉。问好!

谢谢大坪老师光临支持,谢谢老师关注。祝老师开心快乐。
瑢芳田智 发表于 2022-2-7 22:05
欣赏北方雁老师窗台上。凉台上,花儿竞相开放,收获多多,祝贺老师新春快乐!

谢谢瑢芳老师光临支持,谢谢老师夸奖,谢谢老师加分鼓励。祝老师虎年平安开心快乐。
阿强 发表于 2022-2-7 23:32
欣赏北方雁大哥的精彩拍摄——春节里收获多多

谢谢阿强老师光临支持,谢谢老师夸奖。祝老师虎年开心快乐。
黄煌长 发表于 2022-2-8 03:06
家中有花更美丽。

谢谢黄煌长管委老师光临支持,谢谢老师夸奖,谢谢老师加分鼓励。祝老师虎年平安开心快乐。
中国幸福老人 发表于 2022-2-8 09:09
竞相开放迎春来,老师家中春色浓。欣赏老师佳拍和您培育的花朵。

谢谢幸福老人老师光临支持,谢谢老师夸奖。祝老师虎年平安开心快乐。

谢谢沧海笑老师光临支持,谢谢老师夸奖。祝老师虎年平安开心快乐。
肖燕 发表于 2022-2-8 10:45
北方家里有暖气,花果竞放,真好。我们这里蟹爪兰还没开花呢!

谢谢肖燕老师光临支持,谢谢老师夸奖。老师说得对,屋里有暖气,室温在21-23度之间。祝老师虎年平安开心快乐。
沧浪愚翁 发表于 2022-2-8 13:40
春节里收获多多,欣欣向荣,新春快乐!

谢谢沧浪老师光临支持,谢谢老师夸奖。祝老师虎年平安开心快乐。
宋玉芳 发表于 2022-2-8 14:11
您家大柿子椒,冬天还能结果呢?养得真好。

谢谢宋玉芳管委老师光临支持,谢谢老师夸奖,谢谢老师加分鼓励。有暖气,室温在21-23度之间。入冬时把花盆搬到屋内,没想到这辣椒没死,又活了过来,还开了花结了大辣椒。
祝老师虎年平安开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:03