可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃光

开心快乐聚一堂,虎年大家都吉祥。
鴳雀 发表于 2022-2-5 08:21
饭光菜光汤吃光,三光养生万年长。

饿痨饿虾属真真。
暮暮朝朝 发表于 2022-2-5 09:04
我也习惯连锅端,方便而且少洗一个碗。

冬天汤冷了还方便加热。
静悟 发表于 2022-2-5 10:25
一人实行餐餐光盘,是最明智、健康的举动!好!

一个人的饭菜虽不好做,但很随意。
真真 发表于 2022-2-5 11:03
三高只能吃清淡,烟酒饮料都不沾。
更新观念讲科学,合理膳食保健康。

上工治未病!依靠药物难免会对机体造成一些负面的影响。
高血压、高血脂及高血糖是心脑血管病危害健康与生活质量。
佛家道家养生中的辟谷法通过素食具有良好的防病治病效果

评分

真真 + 3 谢谢老师!

对,吃多少烧多少,不吃剩菜才健康。有时候宁愿倒掉,也不要吃剩的(指蔬菜)。

评分

真真 + 3 老师好!

为了少洗一个碗  汤菜总是连锅端
为了健康少吃剩  每餐总是吃精光

评分

真真 + 3 老师新年好!

真真 发表于 2022-2-4 21:29
以前与孩子们在一起,饭菜不好掌握,做多了总舍不得倒掉,都收进自己肚里,吃出个高血糖。

我从2018年因心脏病、血糖高······曾多次住院,走路都得慢慢的,怕颠簸,吃多一口就难受,老来难呀!余生很贵,好好爱自己,爱自己从好好吃饭开始,注意照顾好自己呀~

评分

真真 + 3 大哥新年好!

从善如流 发表于 2022-2-5 12:56
上工治未病!依靠药物难免会对机体造成一些负面的影响。
高血压、高血脂及高血糖是心脑血管病危害健康与 ...

身体出毛病,有遗传也有饮食习惯。病情发展到严重程度,因初期没重视。是药都有三分毒,饮食调养很重要。谢谢老师素食建议。
晴岚 发表于 2022-2-5 14:03
对,吃多少烧多少,不吃剩菜才健康。有时候宁愿倒掉,也不要吃剩的(指蔬菜)。

以前吃饭人多,不好掌握,常常倒菜。一个人倒菜比较少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:33