可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

我和亲家一起过大年

汉风【唐山】 发表于 2022-2-2 20:23
很方便的,步行十五分钟可以走到。亲家最近在我住的小区买了房子,三分钟就到

亲人靠近住,互相有照顾,挺好的哦,羡慕。
我们这里有个医生,他的夫人是唐山人,二人快要退休了,上海房子让给儿子,他俩巳买好唐山90多平方房子,才100多万,准备去住,经济上没压力,且比上海气候环境舒适。
年夜饭很丰盛!遥祝新春快乐!
好漂亮的年夜饭啊!和亲家一起吃年饭,是最佳选择,来年也要向您学习了。
真好,真好!
一是主意好,三家都得好。再者手艺好,馍馍,菜肴都叫好!
三家一起过,我也做过。亲家大女回外地婆家,于是我就请他们一起去酒店吃年夜饭,他们欣然如约,大家都高兴。
后因其大女也有在当地过年之时,于是聚了几年后,就不再相聚了。
将心比心,感同身受。相互理解,携手并进。如此,关系没有处不好的。
美好,丰盛,像艺术品
汉风【唐山】 发表于 2022-2-2 20:23
很方便的,步行十五分钟可以走到。亲家最近在我住的小区买了房子,三分钟就到

十五分钟,那不远,这段距离刚正好,开车的话几分钟就到。父母与孩子怎样保持合适的距离可是有名堂。亲家与你住的近了,以后儿子照顾四位老人可是方便了,皆大欢喜。我们与亲家就住得远了。
汉风【唐山】 发表于 2022-2-2 20:24
长大了就不听话了,还要顶嘴,看来教育孩子要向你学习

我家聪聪倒是至今不敢跟我顶嘴,就是与我话越来越少了,不再黏糊我了。
不过,嘿嘿,她还是佩服我的,过年前她对我说,她的同学都知道她奶奶唱歌老好,还会写小说,甚至网名叫晴岚都知道。我说那还不是你嘴里说出去的啊?她还否认。看来她还是觉得有我这样的奶奶感到骄傲的。
海林 发表于 2022-2-2 20:40
亲人靠近住,互相有照顾,挺好的哦,羡慕。
我们这里有个医生,他的夫人是唐山人,二人快要退休了,上海 ...

90多平方房子100多万那是好房子呢。我的亲家也是90多平米,也是市中心,花了85万。
黄煌长 发表于 2022-2-2 21:25
年夜饭很丰盛!遥祝新春快乐!

祝远方的管管老师新春快乐!
山水人家 发表于 2022-2-2 21:27
好漂亮的年夜饭啊!和亲家一起吃年饭,是最佳选择,来年也要向您学习了。

这样双方老人和子女都方便了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:20