可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[综合] 票证年代的武汉春节计划供应物资(年货)

廖若晨星 发表于 2022-1-31 20:57
谢谢快乐大歌老师佳文,图片: 票证年代的武汉春节计划供应物资(年货),24斤粮票,丈二布票,八两肉,不分老和 ...

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!虎虎生威一整年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2022-1-31 22:35
票证年代也难忘!遥祝快乐大歌除夕快乐!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访,如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!
笑语翁 发表于 2022-1-31 23:59
今非昔比了!为了不忘记过去,手中还存有几种票证。

O(∩_∩)O谢谢笑语翁老师到访,祝愿您,新年大展宏图之余:留一点时间多陪陪家人,带一份心情去看看蓝天,携一缕思念常想起朋友,存一丝宁静而处世安然。虎年大吉,岁岁平安!
春归来 发表于 2022-2-1 09:56
欣赏点赞佳作。给大哥拜年。新春快乐,虎年吉祥。

O(∩_∩)O谢谢春版雅赏,虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!虎年新春快乐!
沪上人 发表于 2022-2-1 20:31

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享,给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!虎年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:48