可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 妈妈捎回家的八只水饺

虽然对自然灾害没一点印象,也常听父母回忆,那时候,太艰难了。
母爱无疆,母爱感人,特别是年老时回忆起,不免潸然泪下。我经常说,越老越想念父母,就是因为我们老了,对父爱母爱深有体会。
好文章,一字不落看完。
晴岚 发表于 2022-2-1 09:30
虽然对自然灾害没一点印象,也常听父母回忆,那时候,太艰难了。
母爱无疆,母爱感人,特别是年老时回忆起 ...

晴岚老师说得太好了!母爱无疆。我小时候很淘气,做了很多让妈妈不省心的事,幸亏妈妈活到93岁,才使我有了孝顺和回报母亲的机会。
我一直认为如果写喜剧就一定要让读者发笑,如果写悲剧就一定要让读者感动,我力求做到这两点。
头像被屏蔽
秋不老 发表于 2022-2-1 09:45
晴岚老师说得太好了!母爱无疆。我小时候很淘气,做了很多让妈妈不省心的事,幸亏妈妈活到93岁,才使我有 ...

你确实做到了。

拜读秋不老老师的佳作好感人呀,世上母爱最伟大!
好感人的故事!母爱伟大!
秋不老 发表于 2022-2-1 07:40
感谢老知青老师关注和留言!今天是正月初一,我给您拜大年了!祝您健康长寿,阖家安康!!

谢谢不老先生!祝您阖家安康!虎年大吉大利!
谢谢分享!欣赏学习!
秋不老 发表于 2022-2-1 07:41
感谢阿强老师关注和留言!今天是正月初一,我给您拜大年了!祝您健康长寿,阖家安康!!

祝秋不老大哥新年快乐!
秋先生,非常感人的故事。我们都享受过父母亲给儿女最真挚,最无私,最纯洁的爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:48