可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

橘子皮引起的家庭暴乱

欣赏精品佳作。
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-1-31 07:34
人家过年你放火,

全家都把你指责,

回一师版主:我最大的错误就是搞艺术可以忘记·一切,浓烟滚滚,我觉得电脑看不清了。

感叹自己真的老了。就是没有想到我还再熬制中药!

头像被屏蔽
山水人家 发表于 2022-1-31 08:21
真的假的,是搞笑吧。

老师啊,故事有点搞笑,此事为真,学佛人从不打妄语,修禅者岂能瞎搞笑?

除夕了,祝老师身体健康,长寿安泰!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-1-31 07:14
哈哈哈 笑死我了,,,

老师别笑了! 我拍你笑弯了小蛮腰,佝偻跳舞不好看呢!   

这是一个真实不虚的故事,后来我意识到养狗当警卫员不太好,我还要伺候它,灵机一动,我网购一个质量最好的电水壶,用它来做中药,水一开,就断电,比狗好用!

从此后我告别危险起火灾,安心学音画!

评分

一师 + 5 相当可爱!

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-1-31 09:04
应该是真的,作品来之生活,就像棉印的"一个知青的孕戒"一样,有人对号入座!

知我者,学长也!今天除夕夜,给老师拜年了!祝您·吉星高照,福寿无疆,吉祥安泰!

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-1-31 09:12
上傳图片要是中国人更切题!

知我缺点不足者,学长也!

前辈,我再找一下,换个中国人的图片。      

金陵一别几十年,您还关照我小学第,老师我感谢您!      

今天除夕夜,给老师拜年了!祝您·吉星高照,福寿无疆,吉祥安泰!

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-1-31 09:10
我也经常把蛋汤溢出"灭火";把肉圆焦底"溢香"!----老年疵呆,做一样专一样。因为我在看手机入神!

学长睿智,熬鸡汤看手机,有样我学样,差点着火都怪你,你潜移默化把工科院校的严密精准传给了我!

学长常来玩,这里欢迎你,前辈见到你我觉得太阳好明亮,天蓝蓝,海阔阔,有您同行走天涯,真好!

头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-1-31 09:23
哈哈哈哈, 笑死我啦!  你家每个人都幽默, 可以登台说小品.{::niqiang:: ...

这样的事情在老年人中不稀奇,人家认为家丑不外扬。

我不,家丑有笑料,包袱一个又一个,我仿佛又回到了说相声的年轻时代,我喜欢除夕逗老师们哈哈大笑。

笑一笑,十年少!功德无量无边!

哈哈哈哈,多开心!

头像被屏蔽
柴炯 发表于 2022-1-31 10:17
此类事情家家有,只有老师网上走。

这样的事情在老年人中不稀奇,人家认为家丑不外扬。

我不,家丑有笑料,包袱一个又一个,我仿佛又回到了说相声的年轻时代,我喜欢除夕逗老师们哈哈大笑。

笑一笑,十年少!功德无量无边!

哈哈哈哈,多开心!

头像被屏蔽
春归来 发表于 2022-1-31 11:52
给给慧归朋友拜年。新春快乐、虎年大吉。

春归来老师,起居安乐否,身体健康否,你啊,受累的命。

我只说一小点:“老师,注意身体,虚幻网络。”

“你别太累了,每每朋友发帖子,你坐沙发。你呀,在拼命啊!!!!!!”

我赞叹您的奉献,把老年快乐的时光留下30%给自己行吗,学生我心痛你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:50