可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

黑土恋 发表于 2024-3-9 16:54
你在哪看到的这个调整?

是真真在回复网友时说的。
老知青自强不息 发表于 2024-3-9 19:34
是真真在回复网友时说的。

谢谢告知,知道啦。

敬告各位

黑土恋花园已经为大家服务两年多的时间,深得网友喜爱。本人集中精力投入原创,受精力限制,准备从即日起停止在花园续帖,敬请大家谅解,借此机会,致谢所有热爱本花园的朋友们!

黑土恋 发表于 2024-3-10 08:14
敬告各位
黑土恋花园已经为大家服务两年多的时间,深得网友喜爱。本人集中精力投入原创,受精力限制,准备 ...

大姐晚上好!下午就看到这个帖子了。正准备回复,家中有贵客来访,只好等到现在,抱歉了!
花园走到今天实属不易,您的无私奉献大家有目共睹。非常理解您的决定!感谢您多年以来的辛勤劳动和付出,让我这个马大哈从“花盲”逐渐变成“花痴”,增长许多有关花卉的知识。真诚地道一声您辛苦了!隔屏向您鞠躬致敬!致谢!衷心祝您健康长寿!开心快乐每一天!无论您做什么决定,兄弟都会一如既往地支持您!您多保重!
老知青自强不息 发表于 2024-3-10 21:32
大姐晚上好!下午就看到这个帖子了。正准备回复,家中有贵客来访,只好等到现在,抱歉了!
花园走到今天 ...

我说的是心里话,花园再好,不是原创,只不过大家喜欢,一直开到现在。我也很喜欢花园,做出这个决定是忍痛割爱。我真的想今后把时间和精力都花在原创上,这才使自己真正能不分心,不断进步。在此,顺便感谢自强对花园的热爱,和你为花园所做的一切。
今天我开始对电脑中的花卉大杀大砍了,为电脑减负。很心疼。
黑土恋 发表于 2024-3-10 21:44
我说的是心里话,花园再好,不是原创,只不过大家喜欢,一直开到现在。我也很喜欢花园,做出这个决定是忍 ...

非常理解大姐的决定和心情!自从学习制图以来,我才知道素材搜集的不易。那些图片凝聚您多年来的多少心血啊!不过应该正视的是,年纪不饶人,减负是正确的也是必须的。舍得舍得——有舍才有得嘛!没有什么比健康更重要了!对自己好点,愿我们能够在老网相伴夕阳,走得远些,更远些!
老知青自强不息 发表于 2024-3-10 21:56
非常理解大姐的决定和心情!自从学习制图以来,我才知道素材搜集的不易。那些图片凝聚您多年来的多少心血 ...

多谢自强理解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:15