可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我的孙女长大了

哈哈, 谢谢山水老师支持~~天伦之乐, 是呀, 家家都有的.
铁歌 发表于 2022-1-28 08:02
这样也好,孩子一直接受外国文化,长大了对自己的国家就会没感情。

哈, 妹妹, 香蕉人不好啊! 找不到自己的根. 我儿子就想回家. 
铁歌 发表于 2022-1-28 08:03
就是,简单纯洁,与世无争。

那是, 可是一旦离开教师岗位, 到外面去, 外面可复杂了, 我们太单纯.
铁歌 发表于 2022-1-28 08:04
谢谢!二天回国了来成都玩哈!

好的, 我是很想去成都玩的, 我儿子都说, 成都是个好地方.
节奏比较慢, 生活压力小.
彩色风筝 发表于 2022-1-28 09:52
那是, 可是一旦离开教师岗位, 到外面去, 外面可复杂了, 我们太单纯.

就是,一辈子上不完的当。
彩色风筝 发表于 2022-1-28 09:53
好的, 我是很想去成都玩的, 我儿子都说, 成都是个好地方.
节奏比较慢, 生活压力小.

成都是个悠闲宜居城市,生活很舒服的。
彩色风筝 发表于 2022-1-28 09:51
哈, 妹妹, 香蕉人不好啊! 找不到自己的根. 我儿子就想回家. 

回来吧!身在异乡为异客,在那里你永远是别人土地上的外来人,没有自己主韵。就像我们看来到我们国家的一些外来人一样,格格不入。在自己的家乡自己就是主人,万事都以自己家国为主体,习惯自己的习惯,享受自己的民族风格,多好的。是吧?
铁歌 发表于 2022-1-28 09:58
就是,一辈子上不完的当。

是啊, 太单纯就是吃亏.
铁歌 发表于 2022-1-28 10:00
成都是个悠闲宜居城市,生活很舒服的。

气候也好, 是的, 天府之国.
铁歌 发表于 2022-1-28 10:06
回来吧!身在异乡为异客,在那里你永远是别人土地上的外来人,没有自己主韵。就像我们看来到我们国家的一 ...

是呀, 谁不说俺家乡好. 可是, 妹妹, 有难处呀! 现在国家关门回不去, 
票价是以前的十倍, 还要隔离一个月, 这么麻烦, 不想去了.以后再说. 虽说我的社保卡还没开通, 一定要亲自回去开通.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:50