可爱老人网

注册会员
搜索

82岁28年跑步.参赛瞬间丹马训练12周84天跑59天565公里收官 (2013-05-23 )

五月二十三日 星期四 温度 31一 13度,晴转阵雨,2013丹东马拉松训练第八十一天,距丹东马拉松还有三天。丹东马拉松训练目标8.6公里。今天从家跑到雷锋体育埸往返5公里,跑36分20秒,,室内埸馆没开就到室外埸地跑步,跑9圈3600米,2公里跑13分20秒,3600米跑24分20秒,20年持续跑2777天,折年跑7年7个月15天,20年持续跑19588.295公里,相当从抚顺跑到北京22.6次。第二次距离跑长征路7088.295公里。
      2013年丹东马拉松训练12周84天,我跑59天今天收官。2013年丹东马拉松训练,是按每周跑4天休三天的计划,按计划应跑48天实际跑了59天。59天跑565公里,平均每天跑9.6公里。其中:5公里跑10个50公里,6公里7个42公里,8公里跑3个24公里,9公里1个,10公里跑7个70公里,12公里跑9个108公里,13公里1个13公里,16公里2个32公里,17公里1个,19公里1个,20公里1个,21公里1个,24公里2个48公里,28公里一个,32公里2个64公里。明天休息,后天25号早八点抚顺北站火车到丹东下午一点半,抚顺长协委托于明伟老师代队,他已先到丹东按排好住宿,并领取了参赛物品,到车站接我们,谢谢长协和于明伟老师。26号早于明伟老师代我们12名运动员,参加第八届丹东鸭绿江国际马拉松赛,八点在合作区文化广场鸣枪开跑。这是我从2007年到现在第九个马拉松“含我两次跑个人马拉松,第一次是07年北马,我心中没底就一个人跑个马拉松4时46分才报名,第二次是去年我想报鲅鱼圈马拉松,报名时年令限65岁,倨在门外,我在三伏天29度又跑一个马拉松”。成绩和名次对我已不重要,重在参与。我跑马拉松就是一种爱好,一种习惯,一种生活方式,就是享受跑马的过程,和青年们跑在一个跑道上,让我感受到自信,自豪,显得又年青了点。边跑,边看路景,边拍照片就是想图个乐,留下一个美好的回忆,要知丹马跑啥样,且听下回分解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞美82岁28年跑步.参赛瞬间
欣赏撫順地質老人老友美图,佳文介绍: 82岁28年跑步.参赛瞬间丹马训练12周84天跑59天565公里收官
总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝刘老虎年快乐,心想事成!
欣赏!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-1-28 19:49
欣赏!欣赏学习!

老师早上好,谢谢老师的点评。

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:10