可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我曾当过球仙

铁歌 发表于 2022-1-19 10:59
哦!回到内地后曾经有好几个人对我说过,“你说话咋这么直呢?弯都不转一个。”

藏民说话肯定直,撸起袖子加油干,藏民索性一个袖子不穿,撸都不用撸,直接干,更甭说说话直。
铁歌 发表于 2022-1-19 11:03
也就看那股子冲劲,韧劲和狠劲。看的激动得很。

我就爱看射门集锦,这个有劲,进球的。
鴳雀 发表于 2022-1-19 11:04
藏民说话肯定直,撸起袖子加油干,藏民索性一个袖子不穿,撸都不用撸,直接干,更甭说说话直。

哈哈哈哈哈,那藏袍太笨重,穿起又重又热,脱了又冷,就凉半边在外面。
鴳雀 发表于 2022-1-19 11:04

你说大家都直杠杠的说话,你偏要文绉绉转弯抹角的来说,人家会骂你的。哈哈哈
晴岚 发表于 2022-1-19 11:03
吵的烦死,你是喜欢看呀。

看得起劲。
鴳雀 发表于 2022-1-19 10:53
不管梦不梦,铁树终究要开花。

铁树开花日,鴳雀得奖时。
晴岚 发表于 2022-1-19 10:56
你是假小子,喜欢足球太像你了。

就是,有点那个味道。
哈哈哈,你太厉害了,嘴巴开过光,成仙。
   为了和儿子有共同语言而去关注并不感兴趣的足球,为晴岚的伟大母爱点赞!稀奇的是我的母亲在有电视以来就是爱看足球赛,一个七八十岁的老太太,白天里忙着为一大家子的人,买、汏、烧,晚上只要有球赛她还是精神十足地看到球赛结束。我问她你怎么不爱看电视剧呢?她说一看电视剧我就打瞌睡,也是一位怪人吧。
何必山高 发表于 2022-1-18 21:01
看题目我还以为你是讲植物仙人球呢!

欣赏晴岚朋友的佳作——我曾当过球仙!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 05:53