可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无双

冰城开始滑雪俱乐部 正在形成了燎原之势

乐和Ⅱ 发表于 2022-1-17 09:59
谢谢老友的回帖鼓励问好和祝福!祝您健康快乐美好幸福!

谢谢大哥老友欣赏,新周好!
无双 发表于 2022-1-17 10:26
谢谢大哥老友欣赏,新周好!

谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您万事如意一切美好!
乐和Ⅱ 发表于 2022-1-18 07:36
谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您万事如意一切美好!

谢谢大哥老友欣赏,上午好!
无双 发表于 2022-1-18 10:02

谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您健康快乐一切美好!
乐和Ⅱ 发表于 2022-1-19 08:07
谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您健康快乐一切美好!

学姐下午好,武汉人也有滑雪的场所了。

长江日报大武汉客户端1月22日讯1月22日,武汉首个沉浸式户外滑雪场——武汉趣谷正式开园,一万平方米的滑雪场上,众多市民前来尝鲜体验滑雪的乐趣。新春佳节即将来临,园方还特意打造了“国潮奇缘”万灯节。以冬奥之光、春和缘宵、虎虎生威、一帘幽梦、西游幻境等为主题的近三十个灯组,“点亮”夜空,开启新春梦幻之旅。(长江日报记者詹松 摄影报道)

快乐大歌 发表于 2022-1-23 14:16
学姐下午好,武汉人也有滑雪的场所了。

长江日报大武汉客户端1月22日讯1月22日,武汉首个沉浸式户外滑雪 ...

是么?那可真好!
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。学姐小年快乐!
快乐大歌 发表于 2022-1-25 22:39
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐 ...

快乐,学弟小年过得可好?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:43