可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【迎春】儿时过年穿新衣的记忆

松柏一 发表于 2022-1-18 18:56
欣赏学习老师精彩文章

谢谢松柏一老师的关注与支持鼓励!

你妈的手也太巧了!”此时愈发品尝到春节的甜美和幸福。
同姐一样,我的弟妹们与我一起也是六个,我的母亲为我们六个子女,身上的衣服,从里到外,都是她做的。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

海林 发表于 2022-1-18 20:32
你妈的手也太巧了!”此时愈发品尝到春节的甜美和幸福。
同姐一样,我的弟妹们与我一起也是 ...

谢谢海林老师的关注、热情点评与支持鼓励!有妈的孩子好幸福,我们小时后的情景如此相似,母爱最伟大!祝老师新春快乐,吉祥如意!

儿时的你们美丽可爱,不知哪位是您。谢谢分享!祝瑢芳老师新春愉快!虎年吉祥!

评分

灵山莲 发表于 2022-1-19 11:46
儿时的你们美丽可爱,不知哪位是您。谢谢分享!祝瑢芳老师新春愉快!虎年吉祥!

谢谢灵山莲老师的关注、点评与支持鼓励!现在看老照片上的我们是多么地土气啊,左边的那个是我,我是姐姐。祝老师新春快乐,虎年吉祥!
瑢芳田智 发表于 2022-1-19 11:58
谢谢灵山莲老师的关注点评与支持鼓励!现在看老照片上的我们是多么地土气啊,左边的那个是我,我是姐姐。 ...

我只觉得美,善良与可爱。还是真可爱!!可亲可爱!!
姐妹俩多象啊! 裤缝笔挺的, 好漂亮的衣裳. 我妈也会做衣服, 我的新衣都是我妈自己做的.

评分

彩色风筝 发表于 2022-1-19 12:21
姐妹俩多象啊! 裤缝笔挺的, 好漂亮的衣裳. 我妈也会做衣服, 我的新衣都是我妈自己做的.

谢谢彩色风筝老师的关注、热情点评与支持鼓励!有妈的孩子是幸福的!

瑢芳田智 发表于 2022-1-19 10:39
谢谢海林老师的关注、热情点评与支持鼓励!有妈的孩子好幸福,我们小时后的情景如此相似,母爱最伟大!祝 ...

对啊,咱二家像哦,都有一个好妈妈。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海林 发表于 2022-1-19 12:35
对啊,咱二家像哦,都有一个好妈妈。

看照片你母亲好慈祥呀!我家是很晚才有缝纫机的,原来妈妈都是手工缝制的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:55