可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

煮妇难

谢谢林林五版主的支持,周末好。

谢谢  发表于 2022-1-15 14:58
山洞 发表于 2022-1-14 21:05
唉吆喂,左右为难。煮妇为难,难在求众欢。你偏鱼肉荤,他喜青蔬淡。隔三差五须换样,天长日久哪周全。
平 ...

老师的顶帖,若再展开一些,可以作为主帖发表了。
欣赏你这么认真的顶帖,被感动。
如你所说,主妇,是要为家做出贡献的,扪心自问,我真的算是做出了很大的贡献。过年,年三十忙一顿,以后儿子一家自由活动,当然会有一顿家族聚餐。
一师 发表于 2022-1-14 21:09
没想到每天泡在网上的晴岚在家也是主心骨,啥人嘎有福气,寻到了晴岚,也就寻到了幸福哦,

泡在网上是因为我的事体做好了,早上10点前我是没空的。
女人,大多都是屋里的主心骨哦。
何必山高 发表于 2022-1-14 21:15
煮妇难,乐在其中。

有苦有乐,生活就这样。
真真 发表于 2022-1-14 22:07
美好温馨大家庭,老师是个红管家,家务上网两不误,棒棒哒!

从小做惯的,会安排,会做,也吃得起苦。

谢谢支持!                     
煮妇难胜似蜀道难,难于上青天。
买菜难堪比厨师难,难于饪西东。
黄煌长 发表于 2022-1-15 05:08
拜读晴岚佳作!众口难调啊,我们两口子喜欢的口味都不一样。

呵呵,我们两口子倒是都不挑食,能吃在一起。
买菜会买伤吧?世场闹噪噪的,烦人呦!
鴳雀 发表于 2022-1-15 08:45
正解,甩手掌柜,经济大权握紧,你想买啥就买啥,其余,甩手不做,只看。
我,爷们,买汰烧全武行。买,我 ...

阿拉钞票不分家的,放在一起的,我在职是干财务的,自然会管好钱么,又勿虐待伊,买衣服啥的还是我吵着要帮伊买唻。
我,爷们,买汰烧全武行。买,我的钱;汰,我的手;烧,我的脑。格句蛮好笑额
每天四菜一汤工作量勿轻哦,还要动脑筋翻花头唻。
你家菜单我保留了,做参考。
哈哈哈,我刀工、厨艺比阿拉老家伙高,每年年三十我就夺权了,从采购到小菜端上桌,都是我一人的脑子、手的结果,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:43