可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【迎春】花儿朵朵迎新春

瑢芳田智 发表于 2022-1-23 11:43
欣赏肖燕老师的精彩佳拍和制作。祝老师虎年吉祥!

谢谢姐姐的褒奖!祝全家新年快乐安康!
后期制作的效果,我只有望花兴叹了,请问老友,美图秀秀可以制作吗?这真是醉人的艺术和美的享受。  
山水人家 发表于 2022-1-23 14:50
后期制作的效果,我只有望花兴叹了,请问老友,美图秀秀可以制作吗?这真是醉人的艺术和美的享受。{::guzha ...

谢谢您的鼓励!美图秀秀可以制作,我常用美图秀秀在图片上加字(比PS简单快捷)。但它处理照片的效果没有PS好,而且好像现在精修要收费了。照片首先还是要拍得好,只要拍得好(比如光线要好,角度要好等),用一般软件不用怎么修饰效果都会不错的。但拍得不好,PS也“望花兴叹”。
肖燕 发表于 2022-1-23 15:07
谢谢您的鼓励!美图秀秀可以制作,我常用美图秀秀在图片上加字(比PS简单快捷)。但它处理照片的效果没有 ...

回帖到位,言简意赅,我知道了。以后拍摄,望多多指导。
看花开赏心悦目,读花名增长知识。
山水人家 发表于 2022-1-23 15:50
回帖到位,言简意赅,我知道了。以后拍摄,望多多指导。

好的!我们互相帮助!
春归来 发表于 2022-1-23 16:41
看花开赏心悦目,读花名增长知识。

谢谢您欣赏这些花儿!我也喜欢它们!
肖燕 发表于 2022-1-23 11:02
谢谢阿强到访点评!

肖燕老师新周愉快。
阿强 发表于 2022-1-24 09:43
肖燕老师新周愉快。

谢谢阿强的问候!祝你虎年吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 12:25