可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(五)

铁歌 发表于 2022-1-11 21:38
谢谢真真老师的赏帖!铁歌感激不尽!
因年关将至,很多事情都得做了。这写作就暂且搁置下来,等年后正月 ...

快过年了,家里主管都比较忙。来日方长,等有时间将再继续。
怪不得现在鴳雀还喜欢看女人的胸呢。
一师 发表于 2022-1-11 21:53
怪不得现在鴳雀还喜欢看女人的胸呢。

此鴳雀非彼鴳雀,不是同一个鴳雀!嘻嘻
至于你说的那个喜欢看“凶”的?想必香香姐有所体会不成?在我眼里他就是一个哥们,一个很好玩的坛友。哈哈哈
铁歌 发表于 2022-1-11 22:02
此鴳雀非彼鴳雀,不是同一个鴳雀!嘻嘻
至于你说的那个喜欢看“凶”的?想必香香姐有所体会不成?我眼里 ...

世上只有一个好色的鴳雀,你当心点为好,听人劝,吃饱饭,哈哈哈。
欣赏铁歌老师的小说——《鴳雀和门晴岚》的前世今生(五
一师 发表于 2022-1-11 22:07
世上只有一个好色的鴳雀,你当心点为好,听人劝,吃饱饭,哈哈哈。

在我这里网友没有男女之分,我认为论坛上不要去过问性别为好,管他是男是女,能说上话的就好。你看咱俩不是随便乱唠,开心就好。香香姐你说是不?睡觉了呦!嘻嘻
阿强 发表于 2022-1-11 22:07
欣赏铁歌老师的小说——《鴳雀和门晴岚》的前世今生(五)

谢谢阿强老师长期以来对铁歌的极大支持与鼓励!铁歌感激不尽!谢谢您!祝您快乐!
在我国,大量的古代神话和佛教典籍中都有阴曹地府的记载,中国人把世界万物都分为两极,这就是中国的阴阳学说。看来铁歌掌握的谙熟
通篇以惩恶扬善为主题,写的很好。
真真 发表于 2022-1-11 21:50
快过年了,家里主管都比较忙。来日方长,等有时间将再继续。

谢谢老师的支持和理解!祝您健康愉快!

谢谢老师!  发表于 2022-1-12 11:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:35