可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[其他] 行瑞欢 暖意扬

欣赏唱秉权金水悟翁老友佳作: 行瑞欢 暖意扬:苏强老板忙,重庆众人帮
新年好
廖若晨星 发表于 2022-1-2 18:45
欣赏唱秉权金水悟翁老友佳作: 行瑞欢 暖意扬:苏强老板忙,重庆众人帮
新年好

谢谢您的关注和点评,顺祝元旦开心快乐,吉祥如意!
阿强 发表于 2022-1-2 14:51
欣赏唱秉权金水悟翁大哥的佳作——行瑞行 暖意扬

王德辰 发表于 2022-1-2 16:30
好,学习了。唱大夫,你好,前段时间无法登录老人网,今又相见,很高兴。你还骑车锻炼?2022年到了,祝你新 ...

好久没联系啦,很想您,见到您的书法作品,如见到您本人;顺祝您阖家元旦快乐,吉祥如意!
      入冬后没再骑车,每天步行三到四千步热身,之后练练单双杠;闲时唱唱歌,弹弹琴,拉拉二胡,小提琴;写点诗词曲悟,水洗布练练字,--- ---。
      一天别闲着,也别累着--- ---。经常联系呀!
瑢芳田智 发表于 2022-1-2 17:09
一方有难千方助,西安再起航。欣赏老师的好词:行瑞欢 暖意扬!

谢谢您的关注,点评和激励,顺祝元旦开心快乐,吉祥如意!
我在学习攀登创新之中,多帮助呀!
宋玉芳 发表于 2022-1-2 18:30
就冲这种精神,大赞!

谢谢您的关注,点评和激励,顺祝元旦开心快乐,吉祥如意!
欣赏分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-1-3 14:15
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢您的关注和点评,问好!
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-1-2 20:30

祝唱秉权金水悟翁大哥幸福安康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:10