可爱老人网

注册会员
搜索

祝贺一师担任《我爱我家》版块版主

头像被屏蔽

祝贺一师担任《我爱我家》版块版主

我爱我家把舞跳到月亮上

祝贺一师担任我爱我家版主,希望贵版兴旺发达,敞开大门迎接四海朋友。有您坐镇,我爱我家一定会闪现着辉煌快乐地光环。

2022的元旦是个吉祥的日子,从遥远的新疆走来一位豪迈的奇女子,来到我爱我家,她睿智地看着这块朋友们喜欢的热土,明亮的眼睛望向无垠的天边,她打算在这里奉献她宝贵的时间陪伴朋友们。

我们需要感谢她吗?我坚决地说:“需要地,还是欢迎吧!从此,朋友们的帖子有人打理了,老师不会埋没每一个优秀的帖子,我了解她的作风,她是我曾经的联手,我那时游荡在快乐的海洋中。”

网络的惊涛骇浪,在老师的眼里不过是毛毛雨,相信,老师的到来会为这个·板块添加更多的惊喜!

慧归建议:喜欢我爱我家的朋友们请跟帖,欢迎版主的到来!

老师,我爱我家的朋友们欢迎您的到来!
老师,我请来四海的朋友和您的学生,祝贺您担任版主,我们赞叹您的奉献,老师您辛苦了!

评分

撫順地質老人 + 3 情真意切!
宋玉芳 + 5 赞一个!
思无邪 + 3
何必山高 + 2 大赞!
老梦缘 + 4 赞一个!

热烈祝贺一师老师担任《我爱我家》版块版主                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 3 情真意切!

欢迎慧归老师来到我家送上祝贺,很感动的。新年快乐!
图文并茂,情真意切,精华鼓励,新年快乐!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-1-1 20:50
欢迎慧归老师来到我家送上祝贺,很感动的。新年快乐!

我尊敬的老师,你的职权行使的不太好,拿起章盖精华,晴岚他们来了,你还有章用吗?咱山里人,老师,为了您的无畏奉献,我致你军人的敬礼,老师,别太累了,我心不安!

评分

一师 + 5 赞一个!

慧归 发表于 2022-1-1 21:19
我尊敬的老师,你的职权行使的不太好,我山里人,不会说话,也许为您带来小小麻烦,老师,为了您的无畏奉 ...

老师的文章很精采,加上图片更添彩,谢谢您的支持。新年快乐!
慧归 发表于 2022-1-1 21:19
我尊敬的老师,你的职权行使的不太好,我山里人,不会说话,也许为您带来小小麻烦,老师,为了您的无畏奉 ...

既然选择在这里玩就好好玩,我边看电视边上网,也蛮好的,不过电视剧不知道说的啥,糊糊涂涂的。谢谢你。
版主是义务服务,与您一起向一师老师敬礼。
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-1-1 21:24
老师的文章很精采,加上图片更添彩,谢谢您的支持。新年快乐!

我的老师,我只希望您不要太认真,太累,我心不安!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-1-1 21:27
既然选择在这里玩就好好玩,我边看电视边上网,也蛮好的,不过电视剧不知道说的啥,糊糊涂涂的。谢谢你。

你啊,初心不改,我喜欢这里玩,因为有我的老师在这里。

欢迎你的到来,没有斑竹的版面,没有灵动,希望您的灵动感染朋友们,我们一起灵动快乐夕阳红。

隆重欢迎版主的到来,老师,我赞叹您的奉献。虽然我心里说,你啊,受累的命。何必呢?

感动中,我还想说,阿拉不灵,您的学生不学无术,我向您学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:26