可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 抛砖引玉《冬奥会》外国邮票

大坪人 发表于 2021-12-30 21:50
粗略数了一下,共计114枚(含4方联和8张联)历史邮票,笑老师要集合多久啊!

《冬奥会》的不如《奥运会》的多。小声的和您说,我对集邮知识连一知半解的程度都达不到。其实相当一大部分是从过世的老妈手里接过来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2021-12-30 21:49
问您好阿强老师!谢谢赏帖鼓励!

祝笑语翁老师幸福安康。
明天是元旦,祝笑老师新年安康、快乐、幸福!

评分

笑语翁 + 4

2022年北京冬奥会邮票,今日正式发行!2021-06-23 21:24:01 14点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:2022年北京冬奥会邮票购买攻略

今天是2021年6月23日,同时也是是第74个“国际奥林匹克日”。

祝所有运动健儿们,能在东京奥运会中在创造佳绩!

2022年的北京冬奥会也快来了,小伙伴是否期待这场“冰雪奇缘”~

为了纪念这冬奥会,中国邮政在今天(6月23日)发行《北京2022年冬奥会——竞赛场馆》纪念邮票一套4枚,小型张1枚。

全套邮票面值为10.80元,邮票计划发行数量为750万套,小型张计划发行数量为630万枚。

这套邮票内容包括首钢滑雪大跳台、国家游泳中心、国家跳台滑雪中心、国家雪车雪橇中心,小型张为国家速滑馆。

邮票采用4枚邮票连票设计形式,用曲线将所有场馆贯穿连接,小型张邮票则根据场馆的结构特点,采用椭圆形票幅进行展现,并在边饰中点缀雪花图形。

据了解,这套邮票中的“雪花”元素采用珠光油墨表现,在日光下还能欣赏到雪花晶莹剔透的闪光效果,非常惊艳哦!❉

笑兄的宝贝很多,我们大饱眼福。
阿强 发表于 2021-12-31 10:26
祝笑语翁老师幸福安康。

我这儿还有1小时跨入2022年!问阿强老师新年好!
大坪人 发表于 2021-12-31 20:34
明天是元旦,祝笑老师新年安康、快乐、幸福!

问您好大坪人老友!我这儿还有五十多分钟进入2022年!祝您新年快乐!
真真 发表于 2021-12-31 22:59
笑兄的宝贝很多,我们大饱眼福。

问您好真真管委!世界分24个时区,中国以北京时间为准,我在东边比北京快一个时区,还有几十分要进入2022年了,祝真真管委新年快乐!
笑语翁 发表于 2021-12-31 22:18
问您好真真管委!世界分24个时区,中国以北京时间为准,我在东边比北京快一个时区,还有几十分要进入2022 ...

一年又一年相伴在老网,祝您新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:15