可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[搞笑] 全国各地女人分析,太精辟了,,,,

河南板块女人

古话说:得中原者得天下,说了这么多版块的女人,哪能不说说河南女人呢?

河南女人最实在、最轻信,经常有人说河南骗子多,纯属胡说八道,我与河南人做生意多年,从来没被骗过一次,真的都是些非常诚信非常实在的人。之所以有骗子的传说,实际上是安徽北部阜阳地区的人给河南造成的负面影响,该地区口音与河南一样,但骗子较多,让人误认为是河南人。

河南人实在,河南女人更实在,实在到会轻信别人,事实与传说总是这么大的反差,经常被骗的反而是河南女人。一个河南女人如果信了你,你说特朗普是孩子他舅她也会信。但大家别误会,河南女人并不傻,并不是智商问题信任你,而是性格太过于实在而信任你,一旦信任你,掏心窝子给你。所以,千万别辜负河南女人。

河南女人的另一个特点是没有特点。无论是相对于江浙沪的势利精明、相对于湖北的阴险能干、相对于湖南的热辣多情、相对于重庆的大方爽快,还是相对于四川的温柔善良与好吃懒做、山东东北的脾气火爆,北京女人的强势自信,潮汕女人的男人第一。河南女人每一样都不明显,没有特点是河南女人最大的特点,像一杯水,不甜不辣不咸不酸,静静的,平淡而长久。所以,在食品营销领域,河南市场最具广谱性与代表性,河南市场做成功,其他市场虽说不能全盘借鉴,但都具有一定程度上的借鉴意义,做食品的样板市场,河南是首选。

营销的要点就是研究人性,食品的主力消费者是女人。所以,研究女人是每个食品营销人的首要工作,营销人员不能道听途说判断消费者,一定要亲历亲为认真研究,不能被表象迷惑。如江浙沪女人表面温柔实则狠辣,山东女人表面狠辣实则温柔心软,四川女人表面勤劳实则最懒,如果你不是真正了解市场,就会做出错误判断。

再次声明一下[size=25.920000076293945px]:第一、本文对各地女人性格特征分析是基于样本量的大多数,并不代表当地女人的全部,有人的地方就有左中右,不可能千篇一律,得罪的地方请包涵;第二,本文纯属营销层面的学术研究,得罪之处,特别是武汉的小姑奶奶们,小的在这里向你们赔罪了,千万别千里奔袭砍我,矮马,想想都一身冷汗。
[size=25.920000076293945px]

[size=25.920000076293945px]
一师 发表于 2021-12-27 10:02
河南板块女人
古话说:得中原者得天下,说了这么多版块的女人,哪能不说说河南女人呢?
河南女人最实在、 ...

再次声明一下[size=25.920000076293945px]:第一、本文对各地女人性格特征分析是基于样本量的大多数,并不代表当地女人的全部,有人的地方就有左中右,不可能千篇一律,得罪的地方请包涵;第二,本文纯属营销层面的学术研究,得罪之处,特别是武汉的小姑奶奶们,小的在这里向你们赔罪了,千万别千里奔袭砍我,矮马,想想都一身冷汗。
一师 发表于 2021-12-27 07:37
你要看看仔细哦

一字不漏的看了,非常认真。
欣赏分享!谢谢介绍!  
一师 发表于 2021-12-27 10:05
再次声明一下:第一、本文对各地女人性格特征分析是基于样本量的大多数,并不代表当地女人的全部,有人的地 ...

全部看完了,俺属武汉、四川中合体,又狠又辣又温柔。
这群矮马好可爱!
真真 发表于 2021-12-27 10:19
一字不漏的看了,非常认真。

有道理没有,你看。
沪上人 发表于 2021-12-27 14:45
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢光临,问老师好!
真真 发表于 2021-12-27 16:22
全部看完了,俺属武汉、四川中合体,又狠又辣又温柔。
这群矮马好可爱!

尽供参考哦……
一师 发表于 2021-12-28 15:06
有道理没有,你看。

有那么一点。现在年轻人到处闯荡,相互影响,地区特色淡化了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:17