可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】16、立夏

金色童年 发表于 2021-12-26 11:06
当队里有人知道我的成分是地主,那些人就把我当作地主了。也成了另类了。哈哈哈……

呵呵还有这等事?!看来老兄由此遭的罪肯定要比我多得多了。好在历史终于还我们清白而我们依然健在。好好活着,珍惜眼前事,珍惜眼前人(我和老伴互相慰勉),与兄分享!谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2021-12-26 13:18
呵呵还有这等事?!看来老兄由此遭的罪肯定要比我多得多了。好在历史终于还我们清白而我们依然健在。好好 ...

被人欺的味道,难受!
呵呵还有这等事?!看来老兄由此遭的罪肯定要比我多得多了。好在历史终于还我们清白而我们依然健在。好好 ...

被人欺的味道,难受!

经过交流,与好多知青相比,自己受的苦,算不了什么!
时也,势也!平民百姓只有顺势而为的份,岂敢违乎!
写的很生动!
谢谢分享!欣赏学习!

被人欺的味道,难受!

老知青自强不息 发表于 2021-12-26 12:19
真真中午好!上山下乡让初出茅庐的我们这些学生娃看到了社会底层最真实的现状。我们由此渐渐成熟起来。我 ...

也不知咋搞的,我特别同情弱者、嫉恶如仇。
那个时候,都怕自身惹事。所以,只能尽量躲开那些“有问题”的人。

老师辛苦了!  发表于 2021-12-26 20:20
金色童年 发表于 2021-12-26 13:31
被人欺的味道,难受!

诚哉斯言!好好珍惜来之不易的今天吧!老兄保重!
真真 发表于 2021-12-26 16:44
也不知咋搞的,我特别同情弱者、嫉恶如仇。

这就是善良的本性使然。向你致敬!

向老师致敬!  发表于 2021-12-26 20:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:07