可爱老人网

注册会员
搜索

请教各位老师

我一直用小年糕软件做照片视频,但因小年糕幅度小,黑边大,不理想。想请各位老师推荐一款软件和制作方法。谢谢!!!

评分

碧水小舟 + 2 大赞!
真真 + 5 老师好!

希望有老师来推荐

我用的是剪映电脑版,手机也安装了! 也可以用快剪辑和 绘声绘影制作!

下面视频是剪映制作,操作简单易上手!基本步骤:

下载电脑版剪映--开始制作--导入素材--导入音频--导入特效--文本! 制作完成,保存的格式是MP4!

评分

真真 + 5 谢谢老师!
镁光灯 + 3 受益匪浅!

下图是剪映专业版操作面板:(中间图片是演示框,右上点导出后直接保存为MP4。图片、音乐及视频的大小均可随意剪裁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

镁光灯 + 3 受益匪浅!

湛蓝 发表于 2021-12-27 08:51
下图是剪映专业版操作面板:(中间图片是显示框,右上点导出后直接保存为MP4。图片、音乐及视频的大小均可 ...

衷心感谢老师指导和帮助,我将试试看,若有不懂地方再请教。

不客气!!!  发表于 2021-12-27 14:45
镁光灯 发表于 2021-12-27 13:03
衷心感谢老师指导和帮助,我将试试看,若有不懂地方再请教。

老师您好,我刚刚装电脑版剪眏,结果来了一大帮杂七杂八软件,要的软件还没有。现正在清理。我想老师有现成软件,通过邮箱发给我好吗。我的邮箱mzm9702@qq.com(开心快乐)。我电脑系统w7  32位,麻烦你了,谢谢!
我除了用“小年糕”外,用的最多“艾奇视频相册”制作软件,这款软件易学,比绘声绘影好学。不过“艾奇”有收费和免费,下载时化点时间选择。

评分

镁光灯 + 3 谢谢

好的!

右侧是剪映的解压文件,解压后就是左侧的剪映图标,双击打开即可使用!

本帖子中包含更多资源

x

评分

镁光灯 + 3 谢谢

湛蓝 发表于 2021-12-28 09:48
右侧是剪映的解压文件,解压后就是左侧的剪映图标,双击打开即可使用!

收到了,谢谢、谢谢。下载后不能运行,我机是w7  32位,不能兼容。见图。真是麻烦你了。我再慢慢网上搜索,看看行不行。

本帖子中包含更多资源

x

我用的是win10,没问题  发表于 2021-12-28 14:59

影音欣赏版块,一师老师的帖子《友谊长久共度春秋》,有网友介绍西瓜视频APP制作的视频(手机制作),也不难!

评分

镁光灯 + 3 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:13