可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(五) 作者:秋不老

喜鹊 发表于 2021-12-24 21:28
小说很精彩,写书的不急,读者急!

感谢喜鹊老师的连续关注,很快就会迎来故事的终结,欢迎继续关注!

谢谢,晚上好!  发表于 2021-12-25 20:14
汉风【唐山】 发表于 2021-12-24 21:11
那个绰号叫“胎里坏”的李道虎的人物塑造很典型,很成功,有看点

感谢汉风老师的连续关注,很快就会迎来故事的终结,欢迎继续关注!
铁歌 发表于 2021-12-24 20:45
故事写得很流畅,那李道龙怎么后面变成了李道虎了?是笔误?还是我没读仔细?

感谢细心的铁歌老师纠错,已经全部改成“李道龙”了。感谢老师的连续关注,很快就会迎来故事的终结,欢迎继续关注!
春归来 发表于 2021-12-24 19:48
晚上好。继续欣赏。

感谢春归老师的连续关注,很快就会迎来故事的终结,欢迎继续关注!
宋玉芳 发表于 2021-12-24 19:12
一波三折的爱情故事。
人物形象鲜明,故事曲折复杂!具有那个时代的特色。

感谢宋老师的连续关注,很快就会迎来故事的终结,欢迎继续关注!
秋不老 发表于 2021-12-25 06:59
感谢细心的铁歌老师纠错,已经全部改成“李道龙”了。感谢老师的连续关注,很快就会迎来故事的终结,欢迎 ...

也许您看得出来我是一个直爽的人,才会直言不讳的说出赞同人家借种的行为。我很欣赏您的作品,看得很带劲,也津津乐道。
秋不老 发表于 2021-12-25 06:51
欢迎阿强老师继续关注和留言!谢谢!

祝秋不老大哥快乐每一天。
铁歌 发表于 2021-12-25 09:05
也许您看得出来我是一个直爽的人,才会直言不讳的说出赞同人家借种的行为。我很欣赏您的作 ...

感谢铁歌老师读后表达了自己的看法,邱正茂该不该借出这一颗种子?这个问题我会留在小说的最后去探讨。
秋不老 发表于 2021-12-25 10:14
感谢铁歌老师读后表达了自己的看法,邱正茂该不该借出这一颗种子?这个问题我会留在小说的最后去探讨。

下乡经历给您们留下了一笔丰厚的财富,对农村的生活习俗了如指掌,写起来也就顺风顺水了。
秋不老 发表于 2021-12-25 06:51
欢迎风筝老师继续关注和留言!谢谢!

小兰处女没了, 老公飞了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:31