可爱老人网

注册会员
搜索

82岁28年跑步.参赛瞬间 丹马训练第19天目标跑12公里 (2013-03-22)

三月二十 二日 星期五,温度 2~ 一6度 晴,2013丹东马拉松12周训练第十九天,今天训练目标12公里。早5点45下楼,楼前一片白下雪了,有点冷,从家跑到雷锋体育埸2500米,跑17分48秒,在埸内又跑17圈半7000米,埸内人不多,大部队都在5到6点来跑,我跑到那已走了,地面的雪被大部队人马踩光了,地面有的地方不平有点滑,按7分10秒/公里配速,第一圈400米6分38秒,2公里13分10秒,4公里27分33秒,6公里40分52秒,7公里47分26秒,比较轻松。我又跑回家19分21秒,合计12公里跑1时24分35秒,“141。8米/分”。比较轻松的完成训练任务。20年持续跑2699天,20年持续跑19149.945公里.相当从抚顺跑到北京22次,第二次距离跑长征路6649.945公里。单杠15个,俯卧撑40个,高抬腿300下。       

赞!  撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间 丹马训练第19天目标跑12公里
赞赏82岁28年跑步.参赛瞬间 丹马训练第19天目标跑12公里,真行!
打卡支持刘老,点赞送上问候!
廖若晨星 发表于 2021-12-22 07:21
赞!  撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间 丹马训练第19天目标跑12公里

老师晚上好,谢谢您的点评。
林林五 发表于 2021-12-22 07:47
赞赏82岁28年跑步.参赛瞬间 丹马训练第19天目标跑12公里,真行!

谢谢  发表于 2021-12-23 04:04
快乐大歌 发表于 2021-12-22 17:29
打卡支持刘老,点赞送上问候!

欣赏学习!分享!
沪上人 发表于 2021-12-23 14:13
欣赏学习!分享!

老师晚上好,谢谢老师点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:30