可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 唐三彩头发

晴岚 发表于 2021-12-22 11:01
头发有三种颜色就是唐三彩,也够搞笑的。
还是别染了吧,从容面对白发,染发剂总归会有副作 ...

三种颜色, 染头发都是这样的. 是啊, 我也在想呢, 以前上班没办法, 现在退休了, 可以随心所欲了, 可是老头总喜欢我染.
谢谢分享!欣赏佳作!
彩色风筝 发表于 2021-12-22 11:29
三种颜色, 染头发都是这样的. 是啊, 我也在想呢, 以前上班没办法, 现在退休了, 可以随心所欲 ...

染了么,显得年轻一些。
染发幽默成唐三彩,有趣,快乐。
退休前我也爱美,什么漂唇、绣眉、纹眼线、染发样样来,退休后住到农村,啥也不做了,也成唐三彩。
可爱的“唐三彩”!如果年龄不是很大,还是染染头发好。
我的女儿才五十多一点,头发白了七成。跟我的差不多。又一次到养老院,不知道的老太太问“大宋,这是你老妹儿啊?”
我也染发,染的黑色,一年只染两次,当然也会“唐三彩”。旅游拍照时戴帽子遮丑。
老了头发都会变成唐三彩的,我一直很土不讲究打扮,但我的头发白得较晚,七十后白发就比较明显了,但我也很少染发,得病后我就更不讲究了,现在就是一个有点邋遢的老太婆了。如果岁数不太大还是需要好好修饰一下自己的,精神面貌很影响情绪的。
头发不搞唐三彩,很好,不用担心癌症。
晴岚 发表于 2021-12-22 11:01
头发有三种颜色就是唐三彩,也够搞笑的。
还是别染了吧,从容面对白发,染发剂总归会有副作 ...

谢谢晴岚加金支持~是啊, 有副作用, 铅中毒.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:28