可爱老人网

注册会员
搜索

2020年81岁父親節綫上跑全程馬拉松42.195公里

6月21日 星期日,多云轉晴,温度18一34,3月18日过生日因疫情没有跑圈庆生。时至今天父親節,巧遇綫上马拉松,报名参加线上全程马拉松42.195公里。,线上跑全馬跑馬路線;新村101隊一2路車站一 月牙岛公園橋南3公里一從橋南跑到東閘門左拐沿渾河邊路向西跑,河邊樹林中有風涼快空气好,  跑到第二個橋上月牙路往西跑到月牙岛西門折返,跑10公里1時26分21秒,配速8分02秒,比前5公里快2分半,跑到橋南10.87公里,半程用時3時03分,因往年6月都要跑個全馬,並要進行12周的馬拉松訓練, 可今年因疫情沒有訓練,這次全馬跑綫上馬拉松主要是檢驗一下體能,跑到35公里5時08分12秒,我感到体能還可以,這樣速度可以跑下來,今天撫順34度,太陽向火烤一樣,沒有水了,就沒有堅持原來的配速,全馬用時6時28分.平均配速9分12秒,  平均步頻153最大步頻179.我今天代一 瓶礦寶力飲料和一 瓶礦泉水,能量膠,能量棒,酸查羔前半程手拿礦泉水跑那并飲料和能量膠,能量棒,酸查羔都 藏在樹棵里,我用跑走跑法跑的,路上每百米有路標,跑到百米樁時走30步,去年我跑一分鈡,走一分鈡跑線上馬拉松5時40分, 跑到半程將能量膠,能量棒,酸查羔吃了,又手拿飲料跑,最後沒水了,是跑還是停,這時就要靠你的毅力和耐力了,我81歲能堅持跑完全馬我感到自豪和骄傲.27年跑步讓我感到只有不斷的挑戰自已,才能跑得久做到活到老跑到老.2020年跑92天跑930公里,27年跑4225天 ,27年跑33956公里, 相当距离跑绕地球跑0.83.圈

完赛证书42.195公里跑6時28分

路线图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄的精神
赞赏你的精神!
赞赏撫順地質老人老友: 2020年81岁父親節綫上跑全程馬拉松42.195公里
打卡支持刘老,点赞送上问候!

老师晚上好,谢谢您的点评和评分。

老师晚上好,谢谢您的点评。

谢谢  发表于 2021-12-21 05:41
廖若晨星 发表于 2021-12-20 10:11
赞赏撫順地質老人老友: 2020年81岁父親節綫上跑全程馬拉松42.195公里

快乐大歌 发表于 2021-12-20 14:37
打卡支持刘老,点赞送上问候!

欣赏学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:43