可爱老人网

注册会员
搜索

82岁28年跑步.参赛瞬间丹马12周训练第11天跑12公里(2013-03-14 19.36.06)

长跑人2013丹马12周训练第11天12公里日记. 此博文包含图片 (2013-03-14 19:36:06)  
        三月十四日 星期四,温度 5~ 一16度 晴,2013丹东马拉松12周训练第十一天.训练目标12公里。今天轻松跑12公里,昨天下的大雪,今天有的道有点滑。从家经过新地号跑到弘泰花园3000米“打的表记录”,跑22分18秒。弘泰花园到天湖桥9公里,地面有路标。我从弘泰花园0起点开跑,跑到将军桥1 .1公里7分12秒,跑到将军坝2公里14分06秒,跑到3公里处因路标被雪盖上了,3公里跑21分02秒,从路右边6公里路标又往回跑,这条路有三条,我来时跑的是上边这条路,我回去跑的是中间这条路。跑到弘泰花园9公里路标3公里,跑22分30秒,又跑回到家3公里,跑22分12秒,合计12公里跑1时28分02秒“含拍照时间”。20年持续跑2739天,20年持续跑19115.535公里.相当从抚顺跑到北京21.9次,,第二次距离跑长征路6615.535公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间丹马12周训练第11天跑12公里
谢谢分享!欣赏学习!
廖若晨星 发表于 2021-12-17 18:55
赞赏撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间丹马12周训练第11天跑12公里

老师晚上好,谢谢您的点评。
沪上人 发表于 2021-12-18 14:06
谢谢分享!欣赏学习!

老师晚上好,谢谢您的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:16