可爱老人网

注册会员
搜索

.雷锋体育埸跑77圈纪念77岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝77岁生日 一 四

今年跑圈庆祝生日又增加三个跑友,75岁的郑宏基,他已跑完12个马拉松,最好成绩4时08分,69岁的王加巨,已跑40个马拉松,两个百公里。还有女跑友姜立宏已跑10个马拉松陪跑,6月5日早6点我们在抚顺雷锋体育埸室外体育埸开跑,今天抚顺气温31度,老伴助威,大女婿给我们照相。开始我跑在前头每圈3分钟,后来越跑越快,跑到10公里1时10分,老郑和老王说10公里跑60分,姜立宏说有点快,这时我们休息一下喝点饮料,后来姜立宏在前面跑,陪跑12公里走了,第二个10公里我们跑1时35分,我们三人接着跑到50多圈又喝的饮料,郑宏基和王加巨他俩人跑了25公里有事走了,剩我一个人又跑5公里,跑到77圈30.8公里跑4个多小时,完成了77岁生日绕雷锋体育埸跑77圈的心愿。   我要年复一年的坚持下去,不求速度,但求每年增加一圈的向前、向前再向前!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄的坚持精神
欣赏老友佳作,早上好。
赞!  撫順地質老人老友: .雷锋体育埸跑77圈纪念77岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝77岁生日 。上午好
打卡支持刘老,点赞送上问候!
欣赏抚顺地质老人大哥的佳作。晚上好!
文字虫 发表于 2021-12-16 06:30
大赞老兄的坚持精神

老师晚上好,谢谢您的点评和评分。
山水人家 发表于 2021-12-16 07:01
欣赏老友佳作,早上好。

老师晚上好,谢谢您的点评。
廖若晨星 发表于 2021-12-16 08:51
赞!  撫順地質老人老友: .雷锋体育埸跑77圈纪念77岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝77岁生日 。上午好{:: ...

快乐大歌 发表于 2021-12-16 18:45
打卡支持刘老,点赞送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:44