可爱老人网

注册会员
搜索

雷锋体育埸跑76圈纪念76岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝76岁生日三

2016.雷锋体育埸跑76圈庆祝76岁生日 

5月7日星期四 温度 15一 3度,阵雨 . 西北3一4级 ,空气质量67:良。今天阴历3月19日,是我76岁生日第二天,我在雷锋体育埸跑76圈庆祝76岁生日,这是我第三次在体育埸跑圈庆祝生日,去年女儿给我隆重庆祝跑75圈,跑友老郑和我同跑75圈,还有记者采访,今年只有老伴知道我一人来到体育埸,巧的是大女儿在体育埸健身走,父女有缘啊,我跑步女儿给我拍照,跑10公里我让女儿回去了,跑到18公里下小雨了,女儿给我送衣服说下雨了别跑了,我说再跑两圈,冒小雨跑了5公里不下了,跑到24公里多GPS没电了,表面没有记里程,我又跑了5公里多,回到家网上一看里程记录24公里多,但分段记录是30公里跑4时01分13秒。 持续跑3188天,跑23483.311公里,2015年跑70天779.99公里,平均每天11.14公里.单杠5次X3,俯卧撑20次X2.高抬腿300下。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!

回顾雷锋体育埸跑76圈纪念76岁生日精彩时刻!
欣赏撫順地質老人老友: 2016.雷锋体育埸跑76圈庆祝76岁生日
林林五 发表于 2021-12-15 07:30
回顾雷锋体育埸跑76圈纪念76岁生日精彩时刻!

老师晚上好,谢谢您的点评。

谢谢  发表于 2021-12-16 04:23
廖若晨星 发表于 2021-12-15 17:53
欣赏撫順地質老人老友: 2016.雷锋体育埸跑76圈庆祝76岁生日

老师晚上好,谢谢您的点评和评分。
欣赏学习佳作!

老师晚上好,谢谢您的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:22