可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[小说] 少女的你(晴岚故事三)

晴岚 发表于 2021-12-14 11:07
以为侬勿写了唻,先夹个书签,下午来欣赏。

还有四,离别的你(晴岚故事四),做个悲兮兮分手的结局
彩色风筝 发表于 2021-12-14 11:13
分分有了再补~欣赏鴳雀好文章,鴳雀几十年前就想跟晴岚谈恋爱, 总是找借口跟她套近乎. 哈哈哈!{::niq ...

秋眼毒,一看就被你看出来了。我只是在人群中多看了她一眼,梦想着偶然能有一天写写她的故事...
廖若晨星 发表于 2021-12-14 11:19
欣赏鴳雀老师文章: 少女的你(晴岚故事三)

谢谢朋友捧场鼓励!                        
铁歌 发表于 2021-12-14 11:36
鴳雀呀鴳雀!故事编得笑坏老铁。你还真会借网打鱼,后来晴岚果真成了一个绕漆包线工。哈哈哈哈哈{::daxiao: ...

素材有限,早点与你联系,多多提供,可多写十集,再一集,玩完。
铁歌 发表于 2021-12-14 11:55
鴳雀为逗晴岚开心,说:妈妈打我屁屁,你就打我手手好啦!想了想,怕晴岚手重打痛痛,又说:岚岚你轻轻,轻 ...

上海话叫,杀千刀。
老学究空间 发表于 2021-12-14 12:19
故事精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!

谢谢朋友捧场鼓励!              
晴岚 发表于 2021-12-14 12:43
看起来格只鴳雀对晴岚有点恋母情结嘛
晴岚脾气么嘎大哦,有福妞妞关心哪能可能对她大吼大叫 ...

不是恋母,是逗你开心,让你出气。
鴳雀 发表于 2021-12-14 19:53
还有四,离别的你(晴岚故事四),做个悲兮兮分手的结局

好,等着看悲兮兮的结局。

这个笑得有点瘆人。尤其前面符号,活佛专用。
鴳雀 发表于 2021-12-14 20:03
不是恋母,是逗你开心,让你出气。

哦,一番苦心,晓得晴岚阿爸关进去了,心里勿开心,就……暖男哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:09