可爱老人网

注册会员
搜索

雷锋体育埸跑74圈纪念74岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝74岁生日一

2013.4月7日 星期六 温度 18一 2度,晴,丹东马拉松训练第五十五天,训练目标跑休。因今天是我74岁生日,为纪念这个开心的日子,过一个开心快乐的生日,我今天要在雷锋体育埸跑74圈29.6公里来纪念74岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝74岁生日。
         今天抚顺最低温度2点,天比较冷,早五点多从家慢跑到雷锋体育埸2500米,这就算热身了。74圈作为七旬多老人来说用脑是记不住的,我做一个卡片两面写上1到74个数字,代支铅笔跑一圈停下来打一个挑,为记时间我又每五圈二公里停下来记时间,有时停下来还要照相。
        五点五十我开跑,体育埸人不多,跑两公里13分38秒,4公里27分10秒,6公里40分25秒,8公里54分35秒,这时我的两位跑友老郑和老崔来跑步陪我跑了半小时,谢谢您们。 10公里71分00秒,16公里1时53分01秒,20公里2时23分09秒,26公里3时13分00秒,29.6公里3时49分01秒,跑到20公里大女儿来了给我照相,录相,后来老伴也来给我助威,还有两公里时北京的小女儿也来电话祝生日快乐,二女儿两人都上斑我没告诉今天跑步。让我没想到的是当我跑到终点时,大女儿手捧鲜花向我跑来,我代表三姐妹祝老爸生日快乐,我们支持您跑步,祝老爸越跑越健康,越跑越年青,跑步快乐每一天。我的眼睛潮湿了,世界上什么最珍贵,有人认为是金钱,房子,是车,对我来说都不是,是理解和亲晴,这是用多少金钱买不到的。我要感谢女儿和姑爷们,谢谢你们的理解支持和厚爱,同时我还要感谢我的老伴,没有老伴20年的无私奉献就没有我坚持20年的跑步,老伴辛苦了,谢谢老伴。今天合计跑步32.1公里,20年持续跑2764天,折年跑7年6个月29天。20年持续跑19459.895公里.相当从抚顺跑到北京22.36次。第二次距离跑长征路6959.895公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 12 赞一个!

打卡支持刘老,点赞送上问候!
贊!  撫順地質老人老友文,图,: 雷锋体育埸跑74圈纪念74岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝74岁生日
快乐大歌 发表于 2021-12-13 16:49
打卡支持刘老,点赞送上问候!

老师晚上好,谢谢您的点评。
廖若晨星 发表于 2021-12-13 17:56
贊!  撫順地質老人老友文,图,: 雷锋体育埸跑74圈纪念74岁生日,以跑步,环保,健康,来庆祝74岁生日{::gu ...

老师晚上好,谢谢您的点评和评分12分。。
谢谢介绍分享!欣赏!
沪上人 发表于 2021-12-14 19:58
谢谢介绍分享!欣赏!

老师晚上好,谢谢您的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:38