可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 哈哈, 狗狗跳上了屋顶

铁歌 发表于 2021-12-6 07:27
辛苦您了,站在了世界最热闹的地方做事,面对形形色色的人,尤其是赌场,赌徒的心是难以预测的,有穷凶极 ...

没有穷凶极恶的人, 有保安, 有摄像头, 谁都不能犯规, 犯规就赶出去.
是的, 面对形形式式的人, 一上桌子, 环顾四周, 一看, 就知道这桌人有没有小费.
阿强 发表于 2021-12-6 09:31
彩色风筝朋友新周愉快。

谢谢阿强来支持~~问好!
晴岚 发表于 2021-12-6 10:14
对,56个民族里厢没有党项族。
党项族是古代北方少数民族之一,属于西羌族的一支,被成吉思汗蒙古大军所 ...

哦, 真不错, 妹妹还学了历史, 我不懂 的.
晴岚 发表于 2021-12-6 10:16
还好,乡音未改,还晓得米西米西炒咸菜,但愿鬓毛不衰。

哈哈哈, 鬓毛早就衰啦!密西密西炒咸菜还是知道的.
成景 发表于 2021-12-6 11:06
都是乡窝宁,48随才离乡,想改习惯都难。秋秋爱说大实话。所以有人气!

谢谢成老支持~我16岁就离开上海了, 一直没有回去, 现在的退休金都是在外地拿的. 
彩色风筝 发表于 2021-12-6 11:48
没有穷凶极恶的人, 有保安, 有摄像头, 谁都不能犯规, 犯规就赶出去.
是的, 面对形形式式的人 ...

还有小费好处得,那多安逸哈。嘻嘻
彩色风筝 发表于 2021-12-6 11:45
是的, 有绿卡了, 可以入公民, 但是我还是喜欢当中国人, 所以还是绿卡.

是的, 美国赌场是合 ...

不错,好多新闻都说那里很乱?您可千万要当心哈。
彩色风筝 发表于 2021-12-6 11:50

度娘是最好老师,她是百宝全师
彩色风筝 发表于 2021-12-6 11:50

是啊,你跟我老公一个年纪,他脱发,鬓毛衰不衰的,不重要了。他老娘97岁了,白发也没几根。
成景 发表于 2021-12-6 11:06
都是乡窝宁,48随才离乡,想改习惯都难。秋秋爱说大实话。所以有人气!

是的,秋秋有人气,她的文章朴素,接地气。一个爱动物的人,是个仁慈的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 08:58