可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 国际志愿者日 向默默奉献的人致敬

国际志愿者日  向默默奉献的人致敬
       每个需要帮助的地方,都有志愿者的身影;爱与奉献是他们温暖社会的方式。2021年12月5日,是第36个国际志愿者日,我们向默默奉献的人致敬!

1985年12月17日,第四十届联合国大会通过决议,从1986年起,每年的12月5日为“国际促进经济和社会发展志愿人员日”(International Volunteer Day for Social and Economic Development 简称:国际志愿者日)。其目的是敦促各国政府通过庆祝活动唤起更多的人以志愿者的身份从事社会发展和经济建设事业。
       今年国际志愿者日的活动主题“为了共同未来,立即志愿服务,旨在激励所有人现在就为人类和地球采取行动,不论他们是决策者还是世界公民。
       当人们被鼓励参与解决问题时,提出的解决方案更有可能是可行的和持久的。志愿者们参与社区活动,采取以人为本的行动,帮助所有人建立一个更好、更安全的未来。
       为了未来的几代人,现在我们必须对建立一个更美好的未来所需的变化负责。鼓励、认可和促进志愿服务对于为社区和全世界创造一个更加平等和包容的未来至关重要。
       在2021年国际志愿者日即将到来之际,让我们庆祝数以百万计志愿者的贡献。通过发布照片、视频或图片加入这项活动,展示你如何为我们共同的未来,现在就提供志愿服务。
       联合国志愿者组织在每年12月5日协调国际志愿者日庆祝活动,以表彰和促进联合国志愿人员以及全球各地志愿者的不懈努力。每天,志愿者们都会奉献出时间和精力,确保那些经常被落在后面的人能被包容进来,推动气候行动,并促进可持续发展目标。
       国际志愿者日,让我们一起祝志愿者们节日快乐!

关注留守儿童

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
友谊长青 + 4 大赞!
银龄 + 2 赞一个!

向默默奉献的志愿者致敬!
向默默奉献的志愿者崇高致敬!
谢谢介绍分享!欣赏学习!
银龄 发表于 2021-12-4 12:04
向默默奉献的志愿者致敬!

谢谢银铃朋友首席关注!晚上好!
林林五 发表于 2021-12-4 14:08
向默默奉献的志愿者崇高致敬!

谢谢林林五关注!晚上好!

谢谢  发表于 2021-12-5 04:25
沪上人 发表于 2021-12-4 18:12
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人欣赏!晚上好!
谢谢大家到访!
2021年12月5日,是第36个国际志愿者日,我们向默默奉献的人致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友谊长青 发表于 2021-12-4 22:39
2021年12月5日,是第36个国际志愿者日,我们向默默奉献的人致敬!

谢谢友谊长青朋友关注!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:49