可爱老人网

注册会员
搜索

樊振东以4比1获胜进入四强

樊振东以4比1获胜进入四强

文/无双

休斯顿11月28日
世乒赛单打男子
在四分之一决赛
樊振东4比1晋级

北京时间11月28日消息,2021年休斯顿世乒赛男子单打四分之一决赛继续进行,樊振东挺进四强。在与林高远的德比战中,樊振东先丢一局后连扳四局,他以4比1获胜晋级。

樊振东在上一轮经过德比战击败了王楚钦,这一轮他又迎来与林高远的德比战。由于此前樊振东已在男双中出局,男单成了他的最后一项比赛。开赛后樊振东还是有些慢热,林高远在首局迅速领跑,他以11比8先胜一局。
  第二局开始后樊振东渐入佳境,他的进攻威力开始展现,他迅速拉开以11比7扳回一局。第三局樊振东乘胜追击,他又是早早领跑,以11比5再胜。樊振东在第四局又有一个梦幻开局,很快以6比0领先。大比分落后的林高远放手一搏,他不断凶搏追近比分。关键时刻樊振东顶住对手攻势,以11比8拿下,总比分3比1领先。
  林高远在第五局率先领跑,可在6比5之后他打得有些保守,樊振东把握机会连续得分以9比8反超。最后时刻樊振东把握机会的能力更强,他以11比9再胜一局,从而以4比1获胜进入四强。

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

拜访学习!诗作美图介绍精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!祝快乐!
老学究空间 发表于 2021-11-29 13:13
拜访学习!诗作美图介绍精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!祝快乐!

谢谢老友欣赏,新周好!
谢谢无双老友文,图,介绍: 樊振东以4比1获胜进入四强
欣赏学姐图文介绍: 樊振东以4比1获胜进入四强,点赞送上问候!

评分

无双 + 4

廖若晨星 发表于 2021-11-29 17:21
谢谢无双老友文,图,介绍: 樊振东以4比1获胜进入四强

谢谢老友欣赏,新周好!

快乐大歌 发表于 2021-11-29 17:49
欣赏学姐图文介绍: 樊振东以4比1获胜进入四强,点赞送上问候!

谢谢学弟老友欣赏,加分加章!新周好!

欣赏学习分享!

谢谢老友欣赏,晚上好!

无双 发表于 2021-11-29 13:24
谢谢老友欣赏,新周好!

感谢你的回复问好!祝愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:36