可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[小说] 同桌的你(晴岚故事一)

读书那时候我也用牛皮纸包过新书。当打开新书那股浓浓的墨香味确实让人兴趣不已,回想起来很幸福的。
我也有同桌,小时候都是男女同学兼搭起坐,没话说,如果讨厌就会用粉笔在桌子中间划个界线,有时超越了界线就打起来了。哎呀!想起就好笑。

真有点我读小学是的味道。
我小学时,同桌是个男生,爱放屁(这是真的啊)一堂课他竟然会放十几个乃至更多的屁。
我的鼻子嗅觉,又出奇的灵敏。经常告诉老师,可是老师拿他没办法。我实在被熏得急眼了。旷课一天,作为抗议。最后,只好把他放在了教室的最后一排。

老师好可爱。  发表于 2021-11-29 13:57
拜访学习!故事精彩!增长知识!受益匪浅!点赞!祝快乐!
十个小孩,八个回答:开心个屁!你这个坏老头。这个比例高了一点。
我只好将我的拼音卡片给她,以致造成今天我对拼音前后鼻音,声母韵母搞不清楚这段精彩。
把书面书底严严实实包起来,书角上重叠包,包成个三角。记忆犹新。
故事风趣幽默。童趣十足。好文笔,拜读点赞。期盼继续。
同桌的你--好听的故事!
鷃雀先生下午好,原来您还真和晴岚同坐一张桌子呢,这故事让您编辑的真好笑,您成了老人网的老编了!哈哈
拿网友开玩笑啊,真有你的。

不等我全部完成青葱岁月就急吼吼地写我啦?
自己不喜欢格律诗,还把责任推到邪白眼身上,哈哈……
我娘家,倒是真的住在城乡结合部,隔一条马路就是农村,靶子山晓得伐?阿拉屋里看得到伊。
嘎早就让我撒4出了?
虽然不爱搭讪,只是不主动搭讪,人家跟我讲闲话我还是睬人家额哦。
小侬三岁跟侬同桌,是不是变相夸我聪明啊---连跳三级。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:34