可爱老人网

注册会员
搜索

王曼昱4:0胜陈幸同

王曼昱4:0胜陈幸同

文/无双

北京时间11月28日
休斯顿女单赛世乒
陈幸同不敌王曼昱
王曼昱4:0获了胜

王东京奥运会夺金
使王曼昱信心提升
全运会上王大爆发
横扫孙颖莎和陈梦

如今在世乒赛场上
王曼昱过了第一层
王曼昱考验会更大
接下来要对阵陈梦

北京时间11月28日,休斯顿世乒赛女单8进4淘汰赛最后一场,陈幸同0-4不敌王曼昱,后者拿到最后一个4强名额。接下来的半决赛就非常残酷了,王曼昱VS陈梦,孙颖莎VS王艺迪。全运会上,王曼昱4-0横扫陈梦。如今世乒赛,陈梦能否复仇呢?

第二局,陈幸同有点打不动王曼昱了,开局4-8落后。此后,陈幸同连追2分,留住了悬念。7-9落后,陈幸同正手打丢,随后王曼昱正手得分,11-7,王曼昱再下一城。

第三局,陈幸同打出擦网球,王曼昱回球冒高,但陈幸同还是打丢了,她急得跺脚!开局,陈幸同1-4落后,她自己喊暂停了。但是,陈幸同已经没有信心了,1-11,陈幸同速败。
第四局,陈幸同已经没有退路了,双方以3-3开局。随后,陈幸同5-3领先,但正手好机会又打丢了,5-4。但陈幸同豁出去了,单板质量明显提升,8-5领先。王曼昱正手质量很高,追到8-8。王曼昱10-8拿到赛点,陈幸同追到10-10。王曼昱11-10领先,陈幸同救赛点,11-11,最终王曼昱13-11拿下,大比分4-0晋级4强。

对于陈幸同来说,她还是没有完成突破。世乒赛开始前,李隼就表示,“陈幸同对比陈梦、王曼昱和孙颖莎,已经落后了。”现在来看,陈幸同的硬实力确实不如女单三巨头。

至于王曼昱,在东京奥运会上递补参加女团并且夺金后,王曼昱信心提升。全运会上,王曼昱大爆发,连续横扫陈梦和孙颖莎。如今在世乒赛上,王曼昱迈过了第一个考验。接下来对阵陈梦,王曼昱的考验会更大。

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

谢谢无双老友文,图介绍: 王曼昱4:0胜陈幸同
欣赏学姐图介绍: 王曼昱4:0胜陈幸同美帖,点赞送上问候!

评分

无双 + 4

廖若晨星 发表于 2021-11-29 17:20
谢谢无双老友文,图介绍: 王曼昱4:0胜陈幸同

谢谢老友欣赏,新周好!

快乐大歌 发表于 2021-11-29 17:46
欣赏学姐图介绍: 王曼昱4:0胜陈幸同美帖,点赞送上问候!

谢谢学弟老友欣赏,加分,新周好!

欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2021-11-30 18:40
欣赏佳作!学习分享!

谢谢老友欣赏,晚上好!

谢谢学弟老友欣赏,周日好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:32