可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[心情点滴] 泛舟 七绝

成景 发表于 2021-11-23 16:47
好几天不见!隔三秋兮!就是开窗招招手吧!

我每天在的。
成景 发表于 2021-11-23 16:51
兄弟姊妹打个招呼也怡心的,对不?祝你天天开心。

好的,谢谢成老,祝您身体健康~~
彩色风筝 发表于 2021-11-24 05:35
好的,谢谢成老,祝您身体健康~~

瞧我的眼神!在帖子里寻觅吧,寻到就高兴。
素魄 发表于 2021-11-23 17:11
成景老师您的打油诗写的不错,七绝是要有格律的,格律诗词不好写,所以我也不写了,偶尔写一回还得对照平 ...

我就 敬重版主的的直率。说得好,要认清自己的优点与缺点,冬施有冬施之长,何必硬学西施笑频。我知道自己该做什么了!醍醐灌顶!十分感谢@.
成景 发表于 2021-11-24 09:18
我就 敬重版主的的直率。说得好,要认清自己的优点与缺点,冬施有冬施之长,何必硬学西施笑频。我知道自 ...

成景老师您太客气了,我这也是我自己的想法,愿意学习格律诗可以找懂诗词的帮忙,让他们指点一二,诗词大家或许能帮助我们。我这人直爽心里怎么想的就怎么说,只要您别介意就好!
素魄 发表于 2021-11-24 09:29
成景老师您太客气了,我这也是我自己的想法,愿意学习格律诗可以找懂诗词的帮忙,让他们指点一二,诗词大 ...

你说的诗词大家是一个平台吧!我去下载。一点不懂古诗时很遗憾的,但只能浅尝济至。你养当是老衲的良师益友。
成景 发表于 2021-11-24 09:40
你说的诗词大家是一个平台吧!我去下载。一点不懂古诗时很遗憾的,但只能浅尝济至。你养当是老衲的良师益 ...

成景老师诗词大家就是会写诗词的人,不是什么平台。点击我发的网址,上面有关格律诗词什么都有。您打开看看!

http://www.52shici.com/gl.php
素魄 发表于 2021-11-24 09:47
成景老师诗词大家就是会写诗词的人,不是什么平台。点击我发的网址,上面有关格律诗词什么都有。您打开看 ...

成景老师,我发给您的网址,上面;五绝、七绝、五律、七律,诗谱词谱都有,您自己慢慢看。
成景 发表于 2021-11-23 17:00
不会忘记阿强老师的支持鼓励!祝冬安!

祝成景老师天天开心,健康快乐。     
阿强 发表于 2021-11-24 10:10
祝成景老师天天开心,健康快乐。

与朋友一起愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:18