可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 苦辣酸甜

[杂文] 人间冷暖情

铁歌 发表于 2022-2-19 08:01
写得非常好!大赞
女人能做到何老师那样怎么都会有好命。

铁歌可惜这样的继母少之又少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2022-2-19 08:11
恋爱婚姻家庭,一样失衡就会万般无奈,选择隐忍也是维惜家庭的一个办法。

选择隐忍固然能维惜家庭的存在,但却会毁了一个人或几个人一生的幸福。

本帖子中包含更多资源

x
铁歌 发表于 2022-2-19 08:13
不论你在职时有多风光,退休了老了都要有一颗平常心,这样就好过了。

是的,拥有平常心才能快乐!

本帖子中包含更多资源

x
苦辣酸甜 发表于 2022-2-19 10:17
选择隐忍固然能维惜家庭的存在,但却会毁了一个人或几个人一生的幸福。

此话怎讲?

一个人若在一个整日争吵,甚至暴力的家庭中生活,那他的生活和精神状态可想而知,会影响他,也会影响下一代,这在我以后的故事里都有。我的故事可是真实的啊,只是名字改了。

本帖子中包含更多资源

x
苦辣酸甜 发表于 2022-2-18 22:01
二姐心语   人生如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。
三姐心语   缘分选择了相识,真情选择了永远。
老 ...

姊妹情深,弥足珍贵!为五朵金花的友情喝彩!祝福你们!
苦辣酸甜 发表于 2022-2-19 10:39
一个人若在一个整日争吵,甚至暴力的家庭中生活,那他的生活和精神状态可想而知,会影响他,也会影响下一 ...

哦,谢谢!这就是长期的生活实践中得出来的结论。写了到时通知我,我因是手机上网,不知道新帖出来。
老知青自强不息 发表于 2022-2-19 10:58
姊妹情深,弥足珍贵!为五朵金花的友情喝彩!祝福你们!

老知青自强不息谢谢你!

本帖子中包含更多资源

x
铁歌 发表于 2022-2-19 11:04
哦,谢谢!这就是长期的生活实践中得出来的结论。写了到时通知我,我因是手机上网,不知道新帖出来。

铁歌,已经传上去了。

本帖子中包含更多资源

x
二姐心语   人生如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。
三姐心语   缘分选择了相识,真情选择了永远。
老四心语   在这物欲横流的社会,愿我们能永远守住那份纯真和善良。
老五心语   青丝霜染丹心在,不负芳心冰雪情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:13