可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 我珍惜在可爱老人网的美好时光!

欣赏冰心朋友佳作!有缘在老网里一起畅游,真好!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2021-11-11 07:34
问好冰心兄弟,欣赏问好佳帖!能相聚在老网,真是前世有缘!把身体养好,过好自己的每一天!

向大哥问好!   人的一生,生命如此短暂,远离尘世的纷争,我们没有时间,没有精力,去迟疑、纠缠、争吵、折腾,彼此伤害着。
    如果可以,我们要竭尽全力,好好去爱,这明媚的人间,爱一草一木,爱一山一湖,爱一事一人,爱眼前世界的所有。
    品味友情的珍贵,感知生活的温喛,一路行走,一路珍藏,一路珍惜,用快乐的心情,过好生活的每一天…

真真 发表于 2021-11-11 21:10
珍惜老网里的片片情意,爱护老网里的花花草草。情真意切,向您致敬!

向朋友问好 :    每一个清晨,给自己一个微笑,告诉自己,别去在意别人的眼光与看法,自己过得好才是最重要的。
    记住:生活不一定要比别人好,但一定要比从前好,希望生活越来越好,照顾好自己身边的亲人。
     我们都是凡人,过的是平凡的生活,当被别人忽略、笑话、非议的时候,振作起来比一切都强。
    人活的是一份心态,不同的心态有不同的结果,正如乐观的人看到的是一张白纸,而悲观的人看到的是白纸上的一个黑点。
    在生活的浪潮中,我们能淡然面对人生就是一种智慧...

您说得真好,谢谢!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

所言极是。支持楼主观点,珍惜在可爱老人网的美好时光,感谢可网让我们相遇!

评分

说得真好 !  

能活见盛世中华; 生活虽不是大富大贵, 但 ‘衣食住行’ 丰衣足食, 我心足夷 !

评分

让我们都在可爱老人网快乐着!

评分

欣赏池州冰心大哥说出了大家共同心声的佳帖:我珍惜在可爱老网的美好时光!

遥祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

情真意切的表述。
能聚在一起,也是缘分,珍惜。

评分

池州冰心 发表于 2021-11-12 09:57
向朋友问好 :    每一个清晨,给自己一个微笑,告诉自己,别去在意别人的眼光与看法,自己过得好才是 ...

学习感悟,提高,谢谢大哥!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:39