可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 为什么我们上海版每天要开门呢?

关闭 [复制链接]

为什么我们上海版每天要开门呢? 大多数都是缺心少肺老兄
来开门, 我不懂, 所以来问问.

我觉得不开门的版面更漂亮, 一目了然, 本来我喜欢在这
里发帖, 结果发现原来每天都有指定的朋友来发帖开门, 所以
我怕我在这里发帖不合适, 所以发到其他地方去了.

不懂来问问.

我也有这个疑问: 为什么要让一溜串的 ‘开门帖’ 这几个字来冠在帖题上呢 ? 有特别奖励的吗 ?

我初注册时, 以为可以在地区版块看到一些老朋友, 打开一看, 一溜 ‘开门帖’ 弄花了眼, [ 2921-9-21开门报到帖] ?!   点击打开会有什么东西看呢 . . .   我马上掉头就走。
朋友侬好,这里是上每版块,如果侬不喜欢我们的开门帖,侬可以不来我们版块,侬可以在原创文学版块发帖
(对侬的不喜欢我很抱歉)
上海版每天开门已经是一如既往的事情!
无糖咖啡 发表于 2021-11-5 05:25
我也有这个疑问: 为什么要让一溜串的 ‘开门帖’ 这几个字来冠在帖题上呢 ? 有特别奖励的吗 ?

...

无糖咖啡——苦。上海开门帖是个传统,好比三字经:人之初,性本善。后来渐渐变成了鸡肋——食之无味弃之可惜

有点 ‘明了’ . . . .  发表于 2021-11-6 04:30
风筝是上海的风筝吗?
鴳雀 发表于 2021-11-5 09:03
风筝是上海的风筝吗?

彩色风筝乃天凉好个秋,您猜她是上海人么?
    上海版块的开门贴在可网曾是一道靓丽的风景线,颇有区域特色;安排的每月值斑表每天有版主值斑,零点准时开门,办得有声有色,目前因人员变动尚待调整吧。
无糖咖啡 发表于 2021-11-5 05:25

...

哈哈, 咖啡, 同感同感, 所以我来问问。 谢谢!

. . . . 现在有点明白某人曾经 ‘比较’ 后所说的 ‘x网xx’ 的说法了 . . . .  发表于 2021-11-6 04:34
公主 发表于 2021-11-5 05:58
朋友侬好,这里是上每版块,如果侬不喜欢我们的开门帖,侬可以不来我们版块,侬可以在原创文学版块发帖
( ...

呵呵, 有傲气, 话都不能说!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:20