可爱老人网

注册会员
搜索

老鹰乐队的经典《加州旅馆》

升入初中了,终于可以发代码。试发一首老鹰乐队的经典歌曲《加州旅馆》。乐队的几个吉他手水平真高,非常欣赏他们的演奏。

评分

老梦缘 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
魏淑芬 + 3 赞一个!

欣赏了视频音乐!
             霞飞老师的视频音乐——《加州旅馆》   
沧海笑 发表于 2021-11-3 10:28
欣赏了视频音乐!

感谢欣赏,中午好!
阿强 发表于 2021-11-3 11:18
霞飞老师的视频音乐——《加州旅馆》

谢谢老师,中午好!
欣赏了经典摇滚歌曲《加州旅馆》谢谢分享!

《加州旅馆》老鹰乐队最成功的作品之一,这首歌经典的吉他旋律、诡异莫名的歌词内容、感人心弦的悲世情怀征服了听众   。该曲在演奏技术上亦古典、亦民谣、亦摇滚的编配,让人体会到摇滚乐的巨大包容力,以及真正优秀的摇滚乐手在音乐技术运用上的宽度。

赞赏 老鹰乐队的经典《加州旅馆》视频!赞!
欣赏霞飞老师视频音乐: 老鹰乐队的经典《加州旅馆》
老鹰乐队传世之作《加州旅馆》吉他旋律一出 堪称不朽的经典之作
魏淑芬 发表于 2021-11-3 13:04
欣赏了经典摇滚歌曲《加州旅馆》谢谢分享!

《加州旅馆》老鹰乐队最成功的作品之一,这首歌经典的吉他旋 ...

魏老师的评论非常专业,大赞!
这首歌火了几十年,每次听都很有感觉,尤其是前后几段吉他+贝司的演奏,非常经典,到目前我还不知道有哪首歌能够超越。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:36